Home 라이프+ 평범한 주방이 품목으로 씻겨지면 포도는 성형없이 만성적입니다.

평범한 주방이 품목으로 씻겨지면 포도는 성형없이 만성적입니다.

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포도는 여전히 달콤한 것을 원할 때 완벽한 아침 식사이지만 상점에서 집으로 데려온 후 빨리 집으로 돌아 왔을 때 실망 할 수 있습니다. 대부분의 사람들은 포도가 플라스틱에 저장되어서는 안되며이 물질은 대부분 물로 만들어 졌기 때문에 과일에서 과도한 수분을 누출한다는 것을 이해하지 못합니다.

플라스틱 용기의 주된 이유는 포도가 종종 시간 전에 성형되기 때문입니다. 그러나 집과 종류의 창시자 인 Britney Hanks는 흰 식초로 씻을 수있는 쉬운 방법을 공유했습니다. Britney는 다음과 같이 말했습니다 : “아름다운 바삭 바삭한 포도를 선택하면 포도보다 건포도처럼 며칠 후에는 항상 실망 스럽습니다.

기괴하게 들릴지 모르지만 샐러드 드레싱에 사용하는 간단한 흰 식초는 냉장고의 다른 열매뿐만 아니라 포도의 유형 수명을 연장 할 수 있습니다.

백 식초는 아세트산이라는 아세트산을 함유하는 아세트산이 함유되어있어 식 맛이나 질감에 영향을 미치지 않고 포도 표면의 박테리아 또는 곰팡이 반점을 죽일 수 있습니다.

미생물 성장으로부터 포도를 유지하는 열쇠

포도가 어떻게 세척되어 오랫동안 머물도록

유리 믹싱 그릇에 물을 채우고 120 ml 흰색 식초를 넣는 것입니다. 흰 식초가 없다면 사과 삼나무를 사용하는 것이 가장 좋습니다.

포도 나무에서 포도를 선택하고 물에 붓고 약 10 분 동안 담그십시오. 포도를 10 ~ 15 분 동안 담그는 것이 좋으며, 그 포도를 필요로하고 나이를 남기면 식초 맛을 발달시킬 수 있습니다.

포도를 적시는 후에는 다른 그릇에 넣고 냉수를 수돗물로 헹구어 과도한 식초를 제거하십시오.

깨끗한 티 타월의 포도를 넣고 드라이 공기를 위해 10 ~ 15 분 동안 그대로 두십시오. 과도한 수분이 곰팡이 성장을 장려하고 저장하기 전에 완전히 건조해야합니다.

그런 다음, ID 차기 또는 메이슨 항아리와 함께 포도를 용기에 넣고 냉장고에 선반 위에 놓는 것입니다.

이 식품 저장 기술은 쉽지만 식품 폐기물을 자르는 쉬운 방법은 포도가 육즙이 많고 한 달 동안 완전히 바삭 바삭합니다.

이 방법은 포도를 신선하게 유지할뿐만 아니라 블루 베리와 딸기와 같은 식당에서 더 많은 돈을 절약하는 데 도움이됩니다.

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