Home 라이프+ 단 2 개의 요소로 만든 베이글은 ‘맛이 좋고 만들기 쉽다’

단 2 개의 요소로 만든 베이글은 ‘맛이 좋고 만들기 쉽다’

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산업보다 더 많은 과학을 베이킹하는 것은 실업자를 열망하는 것으로 두려워 할 수 있습니다. 그러나이 레시피는 2 차원 밀가루의 삶을 더 쉽게 만들 수 있습니다.

Big Man ‘s World에 따르면 양방향 가루는 전통적인 밀가루보다 “건강한”것으로 알려져 있습니다. 이 사이트는 고 단백질과 저탄수화물, 나트륨 및 지방이 적은 빵을 일반 빵보다 생산한다고 말합니다. 밀가루 베이글, 피자 크러스트, 롤빵, 프레첼 등을 포함한 많은 것들에 사용할 수 있습니다. 비록 전통적인 Thane 빵과 같지는 않지만, 매일 주방 스테이플을 사용하기위한 빠른 솔루션으로 훌륭합니다. 빅맨의 세계는 자체 지배적 인 밀가루와 그리스 요구르트로 만들어진 “간단하고 맛있다”고 말합니다. 이 간단한 베이글을 만드는 데 주방 기기가 필요하지 않습니다. 큰 혼합물 보울에서 220g 자체 지배적 밀가루와 250g 그리스 요구르트를 결합하고 완전히 결합 될 때까지 섞어 밀도가 높은 공이 남았습니다.

베이글은 양파 가루, 마늘 가루, 퍼미산 또는 양파 가루, 계피, 초콜릿 또는 냄비를위한 달콤한 빵을위한 풍미 또는 건포도를위한 블루 베리를 맛볼 수 있습니다.

가볍게 깨끗한 표면과 밀가루 밀가루. 양쪽의 밀가루는 가루 가루로 가루이며 원형 형태로 평평합니다. 그런 다음 밀가루를 네 부분으로 나눕니다.

밀가루의 각 부분을 소시지 모양으로 굴려 양쪽 끝을 함께 붙이고 늘어선 베이킹 트레이에 넣습니다. 4 개의 베이글이 만들어 질 때까지 반복하십시오.

마지막으로 베이글 조미료, 참깨, 포스트 시드 또는 둘 다로 뿌려지기 전에 녹은 비건 채식, 버터 또는 달걀 노른자로 탑을 닦을 수 있습니다.

가장자리가 가장자리 주위에 황금빛이 될 때까지 베이글을 20 분 동안 20 분 동안 굽습니다. 저장하려면 Ziplock 가방을 계속 요리하고 시원한 가방을 보관하십시오. 베이글은 보통 5 일 이상 상쾌하게 유지합니다. 당신은 그것들을 실온에 넣을 수 있지만, 당신이 그것들을 빨리 먹으면.

설탕 프로스팅을하려면 베이글을 Ziplock 백에 개별적으로 놓거나 큰 가방에 넣습니다. 냉동 베이글은 6 개월 동안 유지됩니다. 먹기 전에 베이글이 밤새 또는 실온에서 삼키도록하십시오.

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