Home 라이프+ 추가 성분 1 개를 사용하여 계란없이 초콜릿 마우스를 만드는 방법

추가 성분 1 개를 사용하여 계란없이 초콜릿 마우스를 만드는 방법

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나는 항상 초콜릿 마우스를 만들고 싶었지만 항상 계란으로 닫혔습니다. 다이온은 초콜릿 마우스의 채찍질 달걀 흰자위에 지속적으로 포함되어 있으며, 나중에 녹은 초콜릿으로 접어 클래식 한 공압 초콜릿 질감을 만듭니다. 맛있게 들리지만, 나는 익은 요리사가 아니며 달걀 흰자위와 녹은 초콜릿과 함께 일하는 여러 가지 방법이 잘못 될 수 있다는 것을 알고있었습니다. 계란 흰색 부분은 붕괴되어 과장된 결과로 그것들을 구별 할 수 있습니다. 계란의 흰색 부분을 초콜릿에 첨가하면 초콜릿에 더 집중되어 덩어리 마우스가 생길 수 있습니다. 그리고 초콜릿을 가열하면 초콜릿을 태울 수 있습니다.

대신, 나는 건강한 비틀기가있는 간단한 레시피를 찾기로 결정했습니다. 계란이나 크림을 사용하는 대신 건강한 지방 함량과 풍부한 영양 프로파일 인 아보카도로 알려진 과일을 선택했습니다.

아보카도는 자연스럽게 크림이므로 녹은 초콜릿, 코코아 가루 및 달콤한 크기와 섞일 때 최종 결과는 놀랍도록 부패합니다.

나는 설탕이 거의 없어도 달콤하고 번영하는 달콤한 것을 먹고 있다고 생각했습니다.

이 레시피는 매우 맞춤화되었습니다. 우유 또는 다크 초콜릿, 메이플 시럽 대신 꿀, 꿀이 적고 원하는 우유를 사용할 수 있습니다. 블렌더가 부드러운 연속성을 만들기 위해 고군분투하면서 우유를 더 추가했습니다.

아보카도 초콜릿 마우스를 만드는 방법

2 개 (또는 4 개의 아주 작은 부분)를 제공합니다.

요소

  • 잘 익은 아보카도르 고기 (아보카도가 너무 익도록)
  • 2 큰술 코코아 가루 (먼지에 대한 과잉)
  • 녹은 초콜릿 100g (나는 녹색과 검은 색의 70%를 사용했습니다)
  • 바닐라 추출물 쿼터 티 숟가락
  • 메이플 시럽
  • 2 큰술 선호 우유 (나는 따뜻한 유당을 사용했습니다.

방법

1 블렌더 또는 푸드 프로세서의 모든 재료를 완전히 매끄럽게 할 때까지 섞습니다.

2 마우스의 연속성이 매끄럽지 않거나 더 부드러운 질감을 착용하는 경우 우유를 더 넣으십시오.

3 마우스를 마우스에 데코에 디 캔트하고 냉장고에 1 시간 이상 튀어 나와 설정합니다. 나는 네 개의 작은 부분을 만들었지 만 더 관대 한 부분을 원한다면이 레시피는 쉽게 2 개만 제공 할 수 있습니다.

4 봉사 할 준비가되면 코코아 가루로 씻으십시오.

소스 링크

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