Home 엔터테인먼트 두바이 브랜드 초콜릿 Solmonella는 캐나다에서 위험에 대해 리콜되었습니다.

두바이 브랜드 초콜릿 Solmonella는 캐나다에서 위험에 대해 리콜되었습니다.

6
0

잠재적 살모넬라 오염으로 인해 두바이 브랜드의 초콜릿 제품이 캐나다에서 복원되고 있습니다.

CFIA (Canadian Food Inspection Agency)는이 회복은 “테스트 결과”와 두바이에서 페스타와 케피에 이르기까지 브랜드는 초콜릿에 영향을 미쳤다고 말했다.

바코드를 따라 지정된 제품은 UPC 6 11834 51237 1의 145 그램 크기이고 225.174 코드입니다. 이 제품은 퀘벡에서 온라인으로 판매되었으며 배포 Bonson JJ Candy가 다시 발표했습니다.

이 제품의 사용과 관련된 보고서는 질병과 관련하여보고되지 않았다고 신병 통지는 밝혔다.

매주 일요일마다 제공되는 최신 의료 뉴스 및 건강 정보를 받으십시오.

주간 건강 뉴스를 얻으십시오

매주 일요일마다 제공되는 최신 의료 뉴스 및 건강 정보를 받으십시오.

회수 된 상품을받는 것이 병에 걸렸다 고 믿는 사람들은 의료 공급 업체에 연락해야합니다.

두바이 브랜드의 페스타와 살모넬라 오염으로 인해 기억되는 Kefih 초콜릿 바 전면.

두바이 브랜드의 페스타와 살모넬라 오염으로 인해 기억되는 Kefih 초콜릿 바 전면.

캐나다 식품 검사 기관

캐나다인은 복구 제품으로 제거하거나 구매 한 위치로 돌아와야합니다.

스토리 광고 아래에서 계속하십시오

CFIA는 다른 제품을 복구 할 수있는 식량 안보 조사를 수행하고 있다고 밝혔다.

이 회사는 업계가 상점 선반에서 회수 된 제품을 제거하고 있는지 확인하고 있다고 덧붙였다.

살모넬라에 오염 된 음식은 보거나 냄새가 나지 않을 수도 있지만 여전히 병에 걸릴 수 있습니다. 사람들은 열, 두통, 메스꺼움, 메스꺼움, 복부 폐쇄 및 설사와 같은 단기 증상을 경험할 수 있습니다.

어린 자녀, 임산부, 노인 및 약한 저항력이있는 사람들은 심각하고 때로는 심각한 감염을 감염시킬 수 있습니다.


& Copy 2025 Global News, Corus Entertainment Inc.의 섹션.

소스 링크

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here