17 세기 말에 채널을 건너는 프랑스 여행 작가가 그에게 주어진 달콤하고 편안한 행동에 분명히 매료되었습니다. 취향은 맛에 선언되었습니다.
3 세기가 넘는 기간 동안 영국 문화 유산은 영국의 선한 오래된 영국 푸딩이 멸종에 직면하고 있다는 경보를 받았습니다.
자선 단체에 대한 연구에 따르면 영국, 웨일즈 및 스코틀랜드에있는 가족의 3 분의 2가 한 달 이하 이하인 푸딩을 생산하는 반면, 세 번째는 절대 굽거나 끓이지 않거나 증기를하지 않는다고합니다.
영국 문화 유산은 조수가 끝나지 않았다면 영국의 위대한 영국 푸딩은 50 년 이내에 존재하지 않을 것이라고 경고했다.
영어 문화 유산 역사의 선임 큐레이터 인 앤드류 한 박사는 다음과 같이 말합니다. “달콤한 푸딩은 영국 역사와 밀접한 관련이 있으며 그들의 죽음은 그들에게 큰 부끄러움이 될 것입니다.”
이 연구의 목적 상, 자선 단체는 푸딩을 주요 식사를 따르는 달콤한 코스로 정의합니다. 따라서 전통적인 “푸딩”은 일반적으로 곰팡이 나 유역으로 만들어진 것이 아니라 사과 파이 나 부스러기와 같은 음식이 아닙니다.
한은 어머니가 만들 수있는 푸딩의 종류에 대해 가사 왁스를 만들었습니다. “그는 푸딩 분지에서 나오는 푸딩 분지와 함께 원래의 코스를 마친 후 정기적으로 맛있는 푸딩을 만들었습니다. 찐 스폰지 푸딩과 같은 것들이 옆으로 내려 왔습니다. 맛있는 푸딩의 전체 책은 전체 책이었습니다.
영어 문화 유산은 달콤한 고기 파이에 대한 레시피가 중세 시대에 발견되었으며, 튜더와 스튜어트 시대에 의해 꿀이나 과일을 곁들인 달콤한 푸딩은 일반적 이었지만 많은 사람들이 고기를 가질 수도 있다고 말합니다.
한은 푸딩이 한때 사치라고 말했다. 그러나 설탕이 더 널리 이용 가능하므로 더 많은 사람들이 즐길 수 있습니다. 20 세기는 아마도 영국 푸딩의 상속인 일 것입니다.
Han은“그러나이 연구는 지난 5 년간 전통적인 과자로부터 분명한 변화를 보여줍니다. “19700 년대 이상으로 더 많은 여성들이 인력에 들어갔고, 가족들은 요리 할 시간이 없었고 편의성을 우선 순위를 정하기 시작했습니다.이 감소가 계속되면 앞으로 50 년 동안 모든 사람들에게 클래식 한 영국 웅덩이를 기대할 수 있습니다.”
Yugov가 실시한이 연구는 영국 가족의 2%가 매일 집에서 만든 푸딩을 먹음을 보여줍니다.
19709 년 이전에 태어난 사람들의 절반은 부모가 일주일에 여러 번 푸딩을 만들었으며 1970 년대에 태어난 사람들의 2 %만이 푸딩을 만들었다 고 말했다. 그 이후로 하락 추세가 계속되었습니다.
English Heritage는 스티커 토피와 사과 부스러기 및 커스터드와 푸딩과의 영국의 사랑을 재건하기 위해 사이트에 새로운 푸딩에서 영감을 얻은 아이스크림 맛 2 개를 소개했습니다.
자선 단체는 또한 9 월 초에 영어 문화 유산 베이킹 북을 시작합니다. 그것은 나라에서 가장 좋아하는 푸딩에 대한 레시피를 가지고 있지만, 그들의 역사 노트를 잊어 버릴 것이 있습니다.
뉴스 레터 방송 후
4 명의 영국 클래식 위험
열두 번째 밤 케이크
엘리자베스 (Elizabeth)를 처음으로, 열두 번째 밤에는 축하 케이크가 관여하며, 보통 향신료로 맛을 낸 풍부하고 효모 과일 빵과 내부의 토큰이나 콩을 숨 깁니다. 콩을 발견 한 사람은 이집트 또는 심의 왕이되어 저녁의 기쁨을 조직해야합니다. 케이크는 리노베이션에서 살아 남았습니다. 사람들은 계란을 사용하여 케이크를 키우기 시작하고 설탕과 과일이 가격으로 내려 오면 케이크는 과일 빵으로 축소되어 더 풍부한 과일 케이크처럼됩니다. 시간이 지남에 따라 그것은 크리스마스 케이크로 대체되었습니다.
케이크
Solmas-Cake로 배우고, 그들은 “Solarus”로 알려진 어린이 또는 가난한 사람들에게 주어졌으며, 모든 할로윈, Sants Day 및 All Souls Day에서 집에서 낭송하거나기도를 낭송했습니다. 최대 5 년 동안 전통에 대한 언급이 있습니다. 19 세기 기록은 단독 케이크를 밀가루, 버터, 설탕, 해류, 향신료 및 계란으로 보여줍니다.
캐비닛 푸딩
때때로 장관의 푸딩으로 알려진 것은 그루지야 시대에 매우 인기가있었습니다. 전통적인 울퉁불퉁 한 빵과 버터 스타일의 푸딩은 말린 과일과 EDA 및 증기로 만들어집니다. 커스터드와 함께 제공하십시오.
anglo-sacon 케이크
앵글로색슨이 먹는 많은 음식은 여전히 알려져 있습니다. 이 케이크는 꿀, 버터, 귀리 및 말린 과일로 만들어졌으며 불의 불에 무거운 철 냄비에 요리되었습니다.
출처 : 영어 문화 유산 타하