Home 라이프+ 계란 마요네즈는 ‘탱크’를 맛볼 수 있고 3 개 경쟁 조리법으로 크림 같은

계란 마요네즈는 ‘탱크’를 맛볼 수 있고 3 개 경쟁 조리법으로 크림 같은

3
0

계란 미오니는 일반적으로 딱딱한 계란, 마요네즈 및 약간의 양념을 결합한 인기있는 샌드위치를 채 웁니다. 이 단백질로 가득 찬 점심은 종종 슈퍼마켓에서 발견되지만 처음부터 자신을 만들면 일반적으로 약간 맛있습니다. 그리고 집을 짓는 동안이 간단한 요리를 펼칠 수있는 방법에는 여러 가지가 있습니다.

계란 마요네즈를 만드는 문제가 오면 Stephanie는 Stephanie에 있습니다. 갠지스는 조리법에 계란을 끓이는 대신 계란을 증발시키고 겨자를 추가하는 것이 좋습니다. 그는 다음과 같이 썼다. “나는 약간 건조한 계란 샐러드를 좋아한다.

“결과적으로 달걀 샐러드는 점심에 좋고, 토스트를 쳐다 보며 후추는 아침에 바삭 바삭합니다.”

이 레시피의 추가 장점은 냉장고에서 최대 5 일 동안 지속될 수 있다는 것입니다. 즉, 주 초에 점심을 준비 할 수있는 배치를 만들 수 있습니다.

Stephanie의 레시피에는 기선 바스켓과 간단한 냄비가 필요합니다. 많은 대형 슈퍼마켓은 $ 5까지 판매됩니다.

계란 마요네즈 레시피

재료 (4 개의 서빙)

  • 여섯 -egg
  • 1/2 마요네즈 컵
  • 겨자 1 티스푼
  • 신선한 소금과 후추 맛
방법

기선 바구니 아래로 나올 수있는 충분한 물로 냄비에 채우고 높은 열에 끓입니다. 계란을 기선, 덮개 및 중간 열에 넣으십시오. 9 분 동안 떠나십시오.

큰 용기에 얼음 욕조를 준비하십시오. 9 분이 끝나면 기선 바구니에서 알을 꺼내 3 분 동안 얼음 욕조에 넣습니다.

그런 다음 계란을 제거하고 자릅니다. 큰 용기, 혼합 계란, 마요네즈, 디즈니 머스타드, 소금 및 후추에 함께 섞습니다. 맛과 서빙 시즌 또는 냉장고에서 최대 5 일 동안 유지하십시오.

소스 링크

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here