나는 살만을 요리하는 것을 좋아합니다. 내가 가장 좋아하는 방법은 에어 프라이어에서 요리하거나 오븐에서 굽는 것입니다. 나는 팬 튀김과 포치와 같은 다른 방법을 시도했지만 같은 결과를 얻지 못했습니다. 나는 생선 조각을 팬 튀기려고 할 때마다 항상 팬 표면에 끈적 끈적한 피부로 엉망으로 마무리했다.
요리사와 음식 전문가들은 연어 요리사가 어떻게 요리하는지 알아 내기로 결심했습니다. 내가 말한 세 명의 요리사 중 하나는 세 가지에 동의 한 방법이었다 : 팬 튀김.
수석 요리사 벤 채플린 (Ben Chaplin)은 맨체스터 블랙 프리어 (Manchester Black Freeer)에서 위장관을 공유하여 “완벽하게 바삭 바삭한 피부”를 위해 요리하는 방법을 공유했습니다.
그는 Express.com.a에게 다음과 같이 말했습니다.
“피부가 준비되면 팬에서 쉽게 방출됩니다. 요리 된 고기를 피부의 약 절반까지 올라갈 때까지 약 3-4 분 동안 요리 한 다음주의해서 3-4 분 동안 뒤집습니다.”
채플린 씨는 물고기가 계속해서 요리를 할 것이기 때문에 몇 분 동안 연어가 쉬게되었다고 말했다. 최종 결과? 입에 녹는 작은 분홍색 중심.
팬 튀김 요리사는 원하는 요리 방법을 가지고 있었고, 주로 매운 비틀기를 더하도록 연어에 조언했습니다.
나는 항상 연어의 자연적인 맛을 좋아했기 때문에 요리사가 연어를 사용하여 후추, Harisa, Ja’atar 및 Tandoori의 맛을 요리한다는 소식에 놀랐습니다.
한국 레스토랑 서울 버드 (Seoul Bird)의 창립자 인 Judo Juo 셰프는 페퍼 유리로 연어를 튀기는 것을 좋아한다고 말합니다. 달콤한 간장과 복잡한 후추 차기가 혼합 된 그린 페퍼 접착제는 많은 레스토랑의 메뉴에서 다양한 형태로 사용되었습니다.
그는 다음과 같이 설명했다. “Salmon의 Ness Shwar는 소스와 함께 밝게되어 신선한 봄 양파 샐러드와 의식을 보완합니다.”
작은 용기에 녹색 후추 유리를 만들려면 간장, 설탕, 식초 및 물 4 큰술을 함께 분리했습니다.
그런 다음 작은 스틱 프라이팬에서 마늘과 방수 물이 부드러워 질 때까지 짜십시오. 간장 혼합물을 기울이고 잘 흔들어 설탕이 완전히 용해되도록합니다. 절반이 감소 할 때까지 끓입니다. 감소하면 열에서 제거하고 참기름을 첨가하십시오. 따뜻한 곳에서 분리하십시오.
Ju 부인은 연어를 요리하기 위해 다음과 같이 말했다.
“기름이 가열되면 연어 필레를 팬에 넣지 않은 팬을 넣고 필요한 경우 배치에서 작업하십시오.
“접시에 연어를 넣고, 녹색 후추 유리 위에 숟가락을 넣고, 봄 양파를 샐러드와 녹색 후추 조각으로 장식하십시오.”
Cook and Spice Kitchen 작가 인 Sanjay Agarwal은 또한 매운 비틀기를 조언했습니다.
그는 연어 필레를 올리브 오일 한 방울과 좋아하는 향신료 혼합물의 넉넉한 숟가락으로 문지르라고 조언했습니다.
그는 또한 “나에게 그것은 Harisa, Ja’at 또는 Tandoori Masala입니다. 방의 온도로 오십시오 (냉장고에서 직접 요리하지 마십시오).”
“시간이되면 솔로몬은 바삭 바삭 바삭해질 때까지 피부의 측면 팬을 떨어 뜨린 다음 부드러운 고기를 위해 뜨거운 오븐에서 마무리합니다. 레몬이나 라임의 외침은 항상 완벽하게 끝납니다.” “
런던의 인디언 레스토랑의 회복이자 창립자 인 Mehak Kansal은 오븐에있는 Salman에게 팬 튀김 대신 Tandoori Marine과 함께 로스팅을 조언했습니다.
그는 “나는 연어를 선택할 때 일년 내내 연어를 요리하는 것이 깊고 풍부하거나 매력적인 매리 네이드를 사용할 때 밀집된 필렛을 선택하는 열쇠입니다.
“나는 신선한 연어를 선택하고, 당신은 서리에서 얼어 붙은 것을 사용할 수 있지만, 당신은 그것을 잘 아픈 목구멍으로 만들고 건조되었는지 확인할 수 있습니다.
“피부를 끄고 싶다면 요리 시간을 2 분 안에 줄이면 인도와 인도에서 영감을 얻은 해병대에서 연어를 죽이는 것을 좋아합니다. 왜냐하면 그들은 실제로 뇌물을 포장하고 냄새의 깊이를 처리 할 수 있기 때문입니다.”
탄두리 연어를위한 Mehak Kansal 레시피
요소
- 두 개의 연어 필렛이 3 개로 자릅니다
- 2 큰술 크림 치즈
- 올리브유
- 이긴 흙
- 1 티스푼 생강
- 탄두리 마살라
- 카슈미리 미치 가루 1 티스푼
- 맛이 소금과 후추
- 라임
방법
- 연어가 건조하고 선택한 해병대와 혼합물에 놓고 요리하기 전에 최소 30 분 동안 담그십시오.
- 예열 오븐 180c.
- 베이킹 시트를 호일로 줄이고 케이블 랙을 그 위에 놓습니다 (열을 수행하고 편안함을 방지 할 수 있습니다).
- 선반에 연어를 넣으십시오.
- 단순히 요리 할 때까지 10-12 분 동안 구운 (두께에 따라).
- 추가 문자의 경우 마지막 1-2 분 동안 그릴 모드로 전환하십시오.
- 쉬고 봉사하십시오.
- 서빙하기 전에 2 분 동안 휴식을 취하고 레몬 임금, 신선한 고수풀, 아마도 핥아 마살라를 뿌려 놓고 장식하십시오.
난에 보관하거나 쌀이나 샐러드로 즐기십시오.