이자형“Toast on Toast”의 멋진 이름 인 타르틴은 토플리스 샌드위치로 함께 스쿼시를 위협하지 않고 맛있는 것들로 들어 올릴 수 있습니다. 나는이 레시피의 단순성과 우아함을 선호합니다. 그것은 달콤하고 턱, 매운, 소금의 완벽한 균형이며 동시에 특별한 느낌입니다. 구운 복숭아 복숭아, 이전에, 당신이 선호하고 Amrita의 경우, 당신은 살구 또는 그 링에 좋은 것으로 보이는 전송해야 할 모든 것을 자유롭게 전환 할 수 있습니다.
구운 복숭아, 화려하고 백리향 타르틴
준비 5 분
요리 20 분
피복재 2
2 복숭아 (약 200g)
올리브유
바다의 소금 후추
몇 가지 스프리그 신선한 백리향
1 티스푼 꿀
1 펀치 고추 플레이크
1 개의 작은 시아 바타또는 큰 것의 절반
마늘 정향 1 개떨어지고 반쯤 자릅니다
150g 화려합니다
로켓
구운 팬을 높은 가열에 넣습니다. 복숭아의 절반, 바위를 제거하고 과일을 잘라냅니다. 임금을 작은 그릇, 올리브 오일 1 큰술 및 관대하게 계절에 맞춰 놓으십시오. 흉선 장식에서 나뭇잎을 넣고, 백리향 스프리즈에서 잎을 던지고, 잎을 코트에 던지고, 그런 다음, 다음, 각면에, 각면에 각면에 각면에 각면에 2 분 또는 2 분 동안, 2 분 동안, 조각 조각으로 2 분 동안 꿀과 후추 조각을 추가하고 다시 던져 버린다.
그릴을 높이 가열하십시오. 세 바타 반을 수평으로 자르고 황금색과 매우 가벼운 토스트가 될 때까지 몇 분 동안 핫 그릴의 바닥에 토스트를 자릅니다. জলপাইয়ের তেল দিয়ে প্রতিটি টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো টুকরো
Roarjola를 ½ cm-sem-chop으로 자르고 Siabatta의 절반에 옆으로 두십시오. 그릴로 돌아와서 1 분 동안 OG로 돌아온 다음 옷을 입은 복숭아와 함께 상단을 넣으십시오. 복숭아 그릇에 남은 드레싱으로 로켓을 던지고 타르틴의 상단을 분류하고 집어 넣으십시오.