나는 Takradar에서 많은 커피 메이커를 조사하고 기계가 잘 작동하지 않을 것이라는 경고 표시에 연결되어 있습니다. 내 최고의 커피 메이커의 모든 기계는 시간이 지나면 훌륭한 결과를 얻을 수 있지만, 다른 것을 고려하고 있다면 (아마도 친숙한 브랜드와는 다릅니다) 현금을 이체하기 전에주의해야합니다.
그것은 종종 연속의 연속입니다. 커피 머신이 맛있는 샷을 만들면 좋지 않으며 다음은 다음이 실망 스럽습니다. 결과를 개선하기 위해 그라인드 크기 나 혼합 온도를 트윗 할 수 없습니다. 왜냐하면 무엇이 잘못되었는지 말할 방법이 없거나 다시 일어날 지 여부를 예측할 수 있기 때문입니다.
또한 새로운 커피 메이커를 유지하는 것이 얼마나 쉬운 지, 특히 쓰레기통에서 컵 기계를 선택하는 경우도 고려할 가치가 있습니다. 커피 머신은 성형으로 갈 수 있으며, 심하게 설계된 경우 그 이벤트의 반응은 상당히 높습니다.
온도 제어의 중요성
온도는 에스프레소 맛에 큰 영향을 미칩니다. 더 많은 열은 더 빠르게 의미하므로, 동일한 갈기 크기의 동일한 콩을 사용하면 브렁크 온도가 다른 경우 결과가 매우 다른 결과를 얻을 수 있습니다.
커피 머신을 쇼핑 할 때는 아마도 PID (비례 애호가-유학) 규제 기관에 대한 언급을 볼 수 있습니다. 커피 머신의 보일러는이 온도를 안정적으로 유지하기 위해 지속적으로 관찰하고 조정합니다. 하나가 없으면 커피 머신의 온도가 가열 재료가 켜지고 꺼져 있기 때문에 크게 증가하고 감소 할 수 있습니다. 간단히 말해서, 그들은 좋은 일입니다.
보일러는 이야기의 일부일뿐입니다. 커피 머신 그룹 (보일러를 통해 커피 필드로 뜨거운 물을주는 부품)이 차갑고 가열하면 수온에 큰 영향을 줄 수 있습니다. 첫 번째 샷을 만들기 전에 온수 로이 문제를 홍보하지 않도록 도와 줄 수 있지만 프리미엄 에스프레소 기계에는 보일러와 브런 그룹에 하나씩 두 개의 가열 요소가있을 수 있습니다. 온도는 가능한 한 안정적으로 유지할 수 있습니다.
그라인더의 중요성
에스프레소의 경우 커피는 미묘하고 지속적으로 접지되어야하며 일반적으로 더 비싼 에스프레소 기계는 더 나은 그라인더를 가지고 있습니다. 저렴한 기계에는 블레이드 그라인더 ‘가있을 수 있으며, 실제로는 전혀 갈지 않습니다. 대신, 그들은 믹서기처럼 콩을 자르고 불규칙하게 모양과 모양을 생성합니다.
당신이 원하는 것은 크기의 입자를 고르게 만들기 위해 두 개의 오래된 (위의 이미지에 표시되거나 평평한)로 커피를 통과하는 분쇄기입니다. 평평한 막대는 일반적으로 원뿔보다 더 일관된 결과를 생성하지만 더 비싸며 일반적으로 반 프록 레벨 머신 또는 스탠드 론 그라인더에서만 발견됩니다.
고려해야 할 재료도 있습니다. 대부분의 자동 에스프레소 머신에는 스테인레스 스틸 바 (위의 것 중 하나와 같은)가 포함되어 있으며 주로 세라믹보다 날카 롭고 빠릅니다. 세라믹 바 (Philips 5500 시리즈의 Latigo와 같은 Latigo와 같은)는 금속만큼 뜨겁지 않으며 일반적으로 날카 롭지 만 작은 막대기 나 바위와 같은 잔해물을 향하지 않습니다.
항상 -트레이닝 커피를 생산하는 에스프레소 머신을 소유하고 있다면 현장에서 사용 된 터치가 항상 젖어 있다면, 고품질 스탠드 론 분쇄기에 투자하고 그것을 사용하는 대신 (지상 커피를위한 채팅입니다).
유지
커피 제조업체를 검사 한 후에는 항상 IT의 모든 청소 프로그램을 사용하고 부끄러운 상태의 제조업체로 돌아 왔음을 확인합니다. 이것은 검토 과정의 중요한 부분이며, 커피 머신은 간호의 번거 로움이라면 별을 쉽게 잃을 수 있습니다.
이것은 특히 Bean-to-Cup 기계에 해당됩니다. 나는 그것들을 음료의 상충 제작이라고 생각하는 것이 수동 기계로 이것을하는 것보다 쉽고 같은 기술이 필요하지 않지만 모든 것을 깨끗하게 유지하기 위해 더 많은 시간을 투자해야합니다. Bean-to-Cup 기계의 내부는 따뜻하고 습한 장소이며 제대로 돌보지 않으면 곰팡이 개발에 이상적인 환경이 될 수 있습니다.
사용 된 접지 컨테이너와 드립 트레이를 매일 비우고 씻고 기계 내부를 밤새 남겨 두어 보일러에서 지상 커피를 통해 기계의 일부를 올바르게 청소할 수 있도록해야합니다. 일반적으로 기계 측면에서 패널을 삭제하여 항상 액세스하는 것은 아닙니다.
분쇄기를 분리하고 청소하고 싶습니다. 시간이 지남에 따라 오일과 파편은 그라인더 바에 만들어지면 막대가 붙어 있거나 방해가됩니다. 이상적으로는 분쇄기의 상단 섹션은 상단 섹션을 잠금 해제하고 적절한 유지 보수를 위해 두 사무국 세트에 액세스 할 수 있도록 제거 할 수 있어야합니다.
너무 멋진 자동 커피 메이커가 씻겨지고 데스크 링 프로그램을 할 것이지만 항상 시스템에서 모든 물을 증발시킬 수 있습니다. 방금 몇 대의 기계에서 보았지만 곰팡이를 건조하고 불확실하게 유지하는 좋은 방법이었습니다.