Home 월드 뉴스 전문가들은 시스템이 실패했다고 말합니다. 이것이 이유입니다

전문가들은 시스템이 실패했다고 말합니다. 이것이 이유입니다

9
0

Health Stars 등급이 처음 시작된 지 10 년이 지난 후 전문가들은 자발적 시스템이 실패했다고 말합니다.

21 일에 출시 된이 시스템은 포장 식품의 전체 영양 프로파일을 0.5에서 5 개로 평가합니다.

현재 1 % 이상의 세 번째 제품 (1 %)은 Health Stars 기능이며 놀랍게도 0.5-Star 제품 제품의 16 %에 비해 등급 (61 %) 일 가능성이 높은 5 성급 제품입니다.

Health Star 등급은 유사한 제품을 고객과 비교하여 건강한 선택을하는 데 도움이되었습니다. (게티)

George Global Health Institute의 식품 관리 책임자 인 Alexandra Jones 박사는 “자원 봉사 입양이 실패했습니다.”

그는이 시스템이 자원 봉사이기 때문에 “마케팅 목적으로 종종 선택된 것”에 적용되었다고 말했다.

“기본적으로 사람들은 별들의 아이디어를 이해하고 그것을 사용하여 그것을 더 좋게 만들 수 있습니다.”

“실제 세계에서 그것을 사용하는 기술은 대부분 제품의 3 분의 1로 제한됩니다.”

2019 년 에이 시스템을 검토 한 결과 고객은 시스템을 이해했지만 적절한 제품과 유사한 제품을 비교하기에 충분한 라벨이 없었습니다.

호주, 뉴질랜드 및 주 및 지역 정부는 업계를 높이기 위해 일련의 목표를 세웠습니다.

2025 년 11 월까지 70 %의 마지막 목표는 거의 확실하지 않을 것입니다.

호주 호주의 CEO 인 Magrriet Raxfayal은“사람들이 강제적이 될 때까지 사람들이 어떻게 좋아할 수 있는지 이해하기 위해 계속해서 싸울 것입니다.

“호주인들은 호주인 자신과 가족이 선택한 음식에 대한 단순하고 투명한 영양 정보를 원하며 시스템은 시스템을 강제로 만드는 선반에 더 많은 연속성과 정밀도를 가져올 것입니다.”

존스는 식품 표준 호주 뉴질랜드 (FSANZ)는 강제 조치를위한 준비 작업을 시작하라는 명령을 받았지만 2021 년에는 타임 라인이 날아갈 수 있을까 우려했다.

전문가들은 로고가 고객을위한 건강 조언보다는 마케팅 장비로 선정되었다고 말합니다. (Estock)

“이제 우리는이 시스템의 작동 방식과 개선이 필요한 곳에 대해 많은 것을 알고 있습니다.”

“우리는 그것이 그 이상으로 가고 싶지 않습니다.”

그는 같은 기간에 90 % 이상을 차지한 필수 원산지 라벨링 국가가 강제 건강 별 등급 시스템이 빠르게 구현되었음을 입증했다고 말했다.

“이것이 의무적이라면, 빠른 식품 라벨링 변화가 가능하다”고 그는 말했다.

Fashanj 대변인은 건강 별 등급 시스템이 강제적이어야하는지 여부에 대한 식품 장관의 미래 결정을 알리기위한 준비 작업을 확인했습니다.

“자원 봉사 채택의 목표 (11 월 7 일까지 HSR 디스플레이를위한 HSR 디스플레이의 제품의 1 %)가 FSNJ의 준비 작업을 통해 호주는 뉴질랜드의 음식 코드에 HSR 시스템을 포함시킬 수있게 해줄 것입니다.”장관은 장관을 강제로 불러야합니다.

건강 별 등급 시스템은 어떻게 작동합니까?

제조업체는 제품 영양 정보를 공식 웹 사이트에 입력하여 알고리즘을 사용하여 제품 별의 건강을 계산합니다.

알고리즘은 단백질, 섬유, 과일, 야채, 견과류 및 레몬에 대한 점을 제공하고 포화 지방, 설탕 및 소금을 제거합니다.

제품은 0.5에서 5 개의 별 사이의 등급이 부여됩니다.

그런 다음 제조업체는 제품에 대한 등급을 표시할지 여부를 선택할 수 있습니다.

고객은 이상적으로 등급을 사용하여 유사한 제품을 비교하고 마지막으로 건강한 선택을합니다.

등급은 호주식이 가이드 라인 및 뉴질랜드 식품 및 활동 지침과 통합됩니다.

소스 링크