모든 사람은 계곡 대기, 집에서 느끼고 싶을 때가는 곳, 약간의 소음, 안정적인 메뉴 및 친절한 얼굴을 가지고 있습니다. 나에게 그것은 할리우드 북부의 불타는 그릇을 제공하는 네온 보유 바인 티키 번호입니다. 우리는 현지 요리사와 요리 책 작가에게 연락하여 배우, 상원 의원, 레코드 상점의 소유자 및 Podcast 호스트까지 가장 좋아하는 계곡 중 일부에 연락했습니다. 일부 지역에서 태어나고 자란 일부는 새로운 주민입니다.
(Brandon Ly / Los Angeles Times)
Alex Padilla, 캘리포니아 상원 의원 :
“Sun Fernando Valley 음식 장면에는 세계의 품질, 순수한 식사가 포함되지만 편안한 음식 선호도는 여전히 계곡의 북쪽 끝에 있습니다. 수제 옥수수 A. 시작하다 아버지가 몇 년 전에 저를 소개하신 Pacoima는 그 어느 때보 다 좋습니다. 타라스코 Sylem은 새로운 소유권을 가지고 있지만 동일한 고품질 요소-매니 컨트롤러를 유지했습니다. 일부 음식과 Salsa는 그 어느 때보 다 낫다고 생각합니다. 그러나 지금 내가 가장 흥분하는 것을 주문할 수있는 호수 (Pacoima) A. Taco, Burito, Soaps 또는 Specialty Cassadillus로 실수를 할 수 없습니다. 당신의 마음과 당신의 입맛이 날아 가기 때문에 녹색과 빨간색 – 여분의 살사 – 만 있습니다. “

Tiffany Thessen, 배우 및 요리 책 저자 : “청구서 (하나) 계곡에서 우리 (좋아하는) 버거에. 최고의 전설은 오래된 학교 버거와 함께 빠른 물린 음식을위한 매우 캐주얼 한 환경입니다. O 바 (H ‘) 우리가 가장 좋아하는 날짜 야간 얼룩의 하나 (및) 음식은 항상 요점에 있습니다. 카사 (a) 몇 년 동안 계곡에서 주된 그리운 멕시코 조인트와 (i) 계속되기를 바랍니다. ”

Valery Bartinelli, 배우 및 호스트 : “좋아요 미스트랄나는 80 년대부터 거기에 가고 있습니다. 카사우리는 (볼프강)와 안드리아의 리허설 저녁 식사와 나에게 부스와 (볼트강)와 (van halan)을 가졌습니다. 물론 나는 언제 매우 행복했습니다 삼 계곡이 들어 왔습니다. “
Eric Warhim : 코미디 배우, 와이너리 소유자 및 요리 책 저자 : “마가리타는 프리미엄 밸리의 경험입니다 카사 후에 청구서: 실제 두 개의 LA 스팟이 당신을 찾을 수 있습니다. 그런 다음 일부 토로 아산보에게는 토로를위한 다음 양궁시나 레바를 위해 Anjak! “

Ivan Loveot,“La in One Minute”팟 캐스트 호스트 : “좋아요 카사 그것은 조직이며 계곡의 의미이기 때문입니다. 당신이 거기에 갈 때, 재미 있고 편안하고 좋은 음료가 있습니다. Christie Vega는 아버지의 유산에 대해 깊이 생각하고 Olvera Street의 카페를 열리는 할아버지에게 돌아갈 것입니다. 계곡에서 영원히 70 년 동안 들어보세요. … 아내와 나는 데이트 밤에 갈 때, 우리는 벤 투라대로 ‘스시 행’으로갑니다. 우리의 작은 장소 스튜디오 스시Radford Studio에. 그러나 우리는 시작했습니다 O 바그것은 1970 년대부터 Wester House라고 불리는 1970 년대부터 매우 어둡습니다. 그러나 일본-유대인 메뉴의 유형 (Jeff Strauss)은 살인자 역할을합니다. “
Zym Ray Newman, 배우 및 프로듀서 : “남편과 나는없이 살 수 없습니다 빨간 창 커피그것은 문자 그대로 빨간 창문으로 오른쪽으로 오른쪽으로 얻은 작은 커피 스탠드로 사용되었지만, 자신의 상점 전선을 열었을 때부터 몇 년 동안 인기를 얻었습니다. ASI의 소유자 인 그들은 계곡에서 최고의 귀리 코르 타도를 만듭니다. 그리고 그들은 분위기를 설정할 DJ가 있습니다. 사랑스러운 바리 스타, 그들의 전망은 매우 시원하고 돌과 콩과 프레젠테이션은 훌륭합니다. 우리 커피 스노 보이를 모두 틱하십시오. 또한 외침 커피 Barbank에서. 커피를 매우 좋아하지만 비건 채식 초콜릿 칩 쿠키는 LA에서 최고입니다! “

(Brandon Ly / Los Angeles Times)
Justin Picchtrungi, Anazak Thai Quizin Chef-Malik : “나와 내 사람들은 가기를 좋아합니다 형제 (스시, 우드랜드 힐즈) 그러나 우리가 정말로 좋아하는 것은 점을 가져 와서 집으로 가져 오는 것입니다. 조금 더 경제적이며 매우 관대하고 아름답습니다.” “”
Philip Frankland Lee와 Margarita Callas-Lee, Scratch and Pasta Bar Co-Malik : “(마추 -픽기음매달렸다 VAN NEWS) 벽은 페루 지점의 구멍입니다. 우리가 페루로 여행하는 우리가 가장 좋아하는 나라와 우리는 리마에서 꽤 많은 시간을 보냈으며 페루와 같은 제품보다 낫습니다. 안티 쿠 코스는 정말 잘되었습니다. 그리고 그들의 CVIC는 로스 앤젤레스에서 우리 중 최고였습니다. 당신은 부엌에서 할머니와 그녀의 손자가 다채로운 책을 가지고 노는 경향이 있습니다.
Sergio Amalfitano, 소유자 티그는 자정 시간을 녹음했습니다. “나는 젖을 수있다. 라이오 너 Lankershim의 North Hollywood에서 나는 ‘Chicken’과 Cheese Empanadas를 좋아합니다. 부드러운 그릴 카페 팔라 펠 랩, 또는 부머스와 튀김과 함께 팔라 펠 플레이트 저녁 식사. 잘 중국 노스 할리우드의 벽에있는 중국 자리에는 6 ~ 8 개의 비건 채식 옵션 허니 호두 새우, 몽골 쇠고기, 차우 메인이있는 작은 구멍이 있습니다. 비건 채식 옵션이 있다고 가정하지는 않지만 그렇게합니다. 나는 간신히 주문했다 나를 채소에 묶어비건 채식은 서부 버거입니다. 그들은 비건 채식 Big MC 스타일과 Tommy ‘s Style Burgers를 가지고 있습니다. Lotus Vegan, Lankershim-Durdant Ma-Pop 상점에있는 태국 식당. 나는 술을 마시지 않지만 나는 좋아한다 Tony Dirts는 멀리 떨어져 있습니다 퀴즈와 반 메뉴를 담그기 때문입니다. “

우리가 가장 좋아하는 곳은 818 년에 먹고 마시는 장소입니다. hi-end 스시, 버거 오두막, 티키 바, 다이빙 등.
Allen Yellant, Goldberger 소유 : “계곡은 풍부하고 두껍고 여기에 많은 사람들이 있으며 실제로 LA 계곡에 대해 생각하고 돌보고 생각한다면 LA의 가장 아름다운 부분 중 하나입니다.Malek의 그릴 & kabb), Winitka 및 Vanwain. 다음은 많은 위대한 젊은이들의 Mother-O-Pop 스트립 쇼핑몰 스팟, 정말 놀라운 음식입니다 “” “
Danny Gordon, Heavy 손자 공동 소유자 : “나는 벤 투라대로 (Ventura Boulevard)의 가장자리 에이 스시 조인트에 대해 계속 이야기하고있다. 나는 그들이 LA와 일본에 온 사람에게는 최고라고 생각한다.이 계곡은 일본에 5 ~ 6 개의 좌석이있는 일본의 조인트처럼 느끼지 않는다. 스시 스팟 (Tarzana), 니코 스시 (Tarzana), 식당 우드랜드 언덕, 초밥 이키 (Tarzana), 씹다 노스 할리우드에서. 그렇게 너무 많이 있습니다. ”
대부분의 Miller, Heavy Hand 공동 소유자 : “Danny (Gordon)를 알고 있으며 둘 다 그 안에서 자랐지 만 그리고 A의 슈퍼 서브그들은 샌드위치 후 샌드위치 후에 완전히 크랭크됩니다. 그리고 그것은 게임 후에 주된 것이 었습니다. 부모님은 당신과 몇 명의 아이들을 데려 가서이 거대한 하위 샌드위치를 얻을 수있을 것입니다. ”