Home 엔터테인먼트 식료품 저장실에서 페스타? 건강 전문가들이 살모넬라 넬라가 회복되어야한다고 말하는 것

식료품 저장실에서 페스타? 건강 전문가들이 살모넬라 넬라가 회복되어야한다고 말하는 것

9
0

페스토는 페스타의 발발과 관련된 여러 기억의 문제가되었으며, 일부 보건 당국은 사람들이 과거의 모든 제품을 피해서는 안되며 다른 보건 당국은 견과류가 던지는다고 말합니다.

스토리 광고 아래에서 계속하십시오

살모넬라 널 오염으로 인해 지난 몇 주 동안 4 개의 파스타와 파스타 제품이 기억되어 왔습니다.

여기에는 Habibi 브랜드 Pesta Kernels, Al Mokhtar Food Center Pesta, Dubai Brand Milk Chocolate Bar 및 Andalos Brand Baklava가 포함됩니다.

Canadian Food Inspection Agency는 Pesta 브랜드 Baklava Pastries에 대한 복구 통지를 발표했으며, 이는 퀘벡의 온타리오에있는 New Brunswick에 배포되어 온라인으로 판매되었습니다.

캐나다 식품 검사 기관

캐나다 공중 보건국 (Canada)의 공중 보건국 (Canada)은 오염 된 파스타와 아몬드 구운 제품을 섭취 한 후 52 명이 병에 걸렸으며 10 명이 병원에 착륙했다고 밝혔다.

많은 사람들이 예상치 못한 것처럼 이것은 질병의 일부일 뿐이라고 그들은 말했다.

두바이 브랜드 파스타와 케파 초콜릿의 바면은 살모넬라 넬라 오염으로 기억됩니다.

두바이 브랜드 파스타와 케파 초콜릿의 바면은 살모넬라 넬라 오염으로 기억됩니다.

캐나다 식품 검사 기관

공중 보건기구의 발발 담당 이사 인 April Heximer는 Pesta는 해충이 디저트의 맨 위 또는 샐러드 브랜드의 맨 위에 있다는 것을 항상 쉽게 알기가 쉽지 않다고 말합니다.

스토리 광고 아래에서 계속하십시오

“사람들이 취한 제품 중 일부는 파스타에 뿌려진 제품입니다.

매주 일요일마다 제공되는 최신 의료 뉴스 및 건강 정보를 받으십시오.

주간 건강 뉴스를 얻으십시오

매주 일요일마다 제공되는 최신 의료 뉴스 및 건강 정보를 받으십시오.

아직도 그들은 몬트리올의 빵집에서 제공되는 생과자 페이스트 페이스트와 페이스트 크림과 바삭 바삭한 나프 레스 페이스트리 조각으로 몬트리올의 빵집에서 제공되는 생과자 페이스트 페이스트를 회상했습니다.

“다른 제품을 식별 할 수 있습니다. 곧 알아야 할 것입니다.”

그는 현재이 사건에 징후가 없다고 말했다.


비디오를 클릭하려면 클릭하십시오 : 'Health Canada는 살모넬라에 대한 보고서에 따라 해충 제품을 리콜합니다.'


Health Canada는 Salmonella 보고서에 이어 파스타 제품을 기억합니다.


Gillf University와 Canada Research Chair의 병원체 역학 교수 인 Lawrence Goodriz는 Pesta의 특정 브랜드에 대한 추억은 모든 파스타를 파는 것이 더 안전하다고 말합니다.

스토리 광고 아래에서 계속하십시오

“내 조언은 PHAC가 발발 할 때까지 다음 짧은 시간 동안 파스타가있는 제품을 받아들이지 않는 것”이라고 그는 말했다.

이것은 파스타가 이사회 전체에 오염된다는 것을 의미하지는 않지만 Goodris는 “이 파스타가 어디에서 왔는지 어떻게 알 수 있습니까?”

Hexmer는 Pantries에 저장된 벌크 생과자가 공격을 당했다고 확신하지 않으면 구매 한 곳에 도착한다고 말했습니다.

그는 또한 상업용 주방 제품 코드를 검사해야하며 복구 경고와 비교해야한다고 말했다.

“원래의 메시지는 복구되어 먹지 않고 사용하지 않고 사용하고, 제공하고, 판매 또는 배포하는 것”이라고 그는 말했다.

캐나다의 살모넬라 감염에 따르면 살모넬라 감염은 오염 된 식품과 접촉하는 사람에게 영향을 줄 수 있으며 진단을 받으면 다른 사람들을 위해 음식을 요리하지 말 것을 요청받습니다.

살모넬라는 예를 들어 세탁을 통해 설사가있는 감염된 사람으로부터 퍼질 수 있습니다.

공중 보건 통지에 따르면, 사람이 감염된 후에도 며칠 또는 몇 주 동안 퍼질 수 있습니다.

소스 링크

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here