새로운지금 폭스 뉴스 기사를들을 수 있습니다!
모든 감자가 똑같이 만들어지는 것은 아니며, 특히 2 형 당뇨병 (T2D)의 위험을 감수 할 때 큰 새로운 연구가 발견되었습니다.
공중 보건 학교의 하버드 THN School의 연구원들은 매주 제공되는 프랑스 튀김 중 3 명만이 T2D 개발의 20% 높은 위험과 관련이 있음을 발견했습니다. 그러나 구운, 요리 또는 으깬 감자는 위험 증가와 관련이 없었습니다.
“우리는 대화를 제거하고 있습니다. ‘감자는 좋든 나쁘 든?’ 더 간단한 – 그리고 Q : 사후 연구 동료이자 연구의 주요 작가 중 한 명 대신 어떻게 준비하고 무엇을 먹을 수 있습니까?
식사보다 당뇨병과 관련된 음료를 마시는 설탕, 새로운 연구가 보여주었습니다.
British Medical Journal에 발표 된이 조사는 30 년 이상 20 만 명 이상의 미국인을 추적하여식이 습관과 건강 결과를 분석했습니다.
설문 조사에 따르면 총 22,299 명의 참가자가 제 2 형 당뇨병을 개발했습니다. 연구 연구에 따르면, 4 개 대륙의 587,000 명 이상이 메타 분석을 받았으며 43,000 개의 2D 진단을 받았으며 4 개 대륙에서 검색이 보장되었습니다.
새로운 연구에 따르면 여러 서빙 유형의 프랑스 감자 튀김은 제 2 형 당뇨병의 위험을 최대 20%까지 증가시킬 수 있습니다. (Estock)
연구원들은 세 번째로 가장 많이 사용되는 식량 작물 인 감자와 건강의 결과, 특히 T2D 사이의 연결은 논란의 여지가 증가하는 주제가되었다고 연구원들은 말합니다.
감자에는 섬유질, 비타민 C 및 칼륨과 같은 영양소가 포함되어 있지만 최근 연구는 혈당 스파이크를 유발하는 높은 혈당 지수와 그들이 요리 한 다양한 방법이 부정적인 건강에 영향을 줄 수 있다고 경고합니다.
5 일 매일 음식과 음료는 장기적인 건강을 음소거합니다. 영양 전문가들은 말합니다.
최신 검색은 고구마의 사용과 확장 된 T2D 위험 사이의 연결이 원래 프랑스 감자 튀김으로 구동되는 것을 확인합니다.
뜨거운 기름의 흰색 기름은 영양소를 제거 할뿐만 아니라, 튀김과 씨 셰이트 고기를주는 화학 과정 인 Mildeard 반응을 유발하지만 바삭 바삭하고 갈색 질감과 재미있는 맛을 제공하지만 해로운 부산물을 생산할 수 있습니다.

튀김은 영양분 감자를 자르고 잠재적으로 유해한 화합물을 도입 할 수 있습니다. (Estock)
그러나 좋은 소식은 일주일에 3 번 3 번 주문이 당뇨병의 위험을 크게 줄일 수 있다는 것입니다.
설문 조사에 따르면 프라이를 통 곡물로 대체하면 위험이 19%감소한 것으로 나타났습니다. 전체 곡물을 선택할 위험조차도 건강한 감자 옵션보다 8%감소합니다.
추가 라이프 스타일 기사는 foxnews.com/lifestyle을 참조하십시오
이번 발표에서 전염병 및 영양 교수 인 Walter Wile은“공중 보건의 메시지는 간단하고 강력하다”고 말했다.
“매일 다이어트의 작은 변화는 제 2 형 당뇨병의 위험에 큰 영향을 줄 수 있습니다.”

설문 조사에 따르면, 전체 곡물을 대체하는 프랑스 감자 튀김은 제 2 형 당뇨병의 위험을 19%줄일 수 있습니다. (Estock)
질병 통제 및 예방 센터 (CDC)에 따르면, 3 천 8 백만 이상의 미국 당뇨병 (약 10 명 중 1 명)과 대부분 2 형이 있습니다.이 추세는 지난 20 년 동안 꾸준히 증가하고 있습니다.
“정책 입안자들에게 우리의 퀘스트는 광범위한 식품 섹션에 세심한주의를 기울여야 할 필요성과 식품 준비 방법과 그들이 무엇을 교체했는지를 강조했다”고 바늘은 말했다.
라이프 스타일 뉴스 레터에 가입하려면 여기를 클릭하십시오
“모든 탄수화물 – 또는 모든 감자조차도 똑같이 만들어지지 않았 으며이 차이는 효과적인식이 가이드 라인을 형성하는 데 매우 중요합니다.”
버터 나 크림 또는 다양한 프라이드 오일로 감자를 요리하면 건강 결과에 영향을 줄 수있을뿐만 아니라 고구마를 비교할 수있을뿐만 아니라 다양한 영양가있는 프로파일이 있습니다.

새로운 설문 조사에 따르면 구운, 완벽하고 으깬 감자는 제 2 형 당뇨병의 위험 증가와 관련이없는 것으로 나타났습니다. (Estock)
감자 생산자와 수입업자를 대표하는 감자는 평균적으로 미국 연구는 서빙의 약 절반이라고 주장했다.
이 회사는 Fox News Digital에 대한 성명서에서 “실제 세계의 사람들이 이런 식으로 먹지 않기 때문에 음식을 별도로 판단해서는 안된다”고 말했다.
Fox News 앱을 얻으려면 여기를 클릭하십시오
“많은 음식이 구속을 즐길 때 건강한 식습관 패턴의 일부가 될 수 있습니다”라고 덧붙였습니다.
“야채 측면에서 미국인의 90%가 단축 되 자마자 사람들은 매일 더 많은 야채를 즐길 필요가 있습니다. 신흥 연구에 따르면 튀긴 감자가 다른 야채와 섞일 때 총 야채 섭취량이 증가합니다.”