Home 바이럴 트렌드 버터는 언제 그렇게 고급스러워 졌습니까?

버터는 언제 그렇게 고급스러워 졌습니까?

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최근 몇 달 동안, 내 소셜 미디어 피드에는 레몬 마리키 미시 미스 고 쿠장 브라운 버터 파스타가 가득합니다. 개그는 온라인 음식 문화의 하위 집합을 만족시키는 순수한 존재의 불가능한 밈으로서, 애완 동물 스무어 재료에 대한 투자를 중단하고 유기농 생산에 참여하며 NYT 요리 앱에서 영감을주고 싶어하는 부유 한 사람들을 위해 예약 된 요리 “가짜”입니다.

“Nyte 레시피 : 레몬 마늘 마키키 미시 미소 고후 브라운 버터 gyanchi”, 1 월부터 X 게시물을 읽으십시오. “공원에있는 아이들은 ‘엄마’와 같을 수 있습니다. 우리는 저녁 식사를 위해 레몬 마늘 미시 미스 고추 바 브라운 버터 파스타를 보관할 수 있습니까?” 마지막으로, 레몬 마늘 마우스 미스 고쿠 장 브라운 버터 다우바르 (Gochujang Brown Butter Multivars)는 특별한 길이로 확장되어 NYT를 요리해야하며 실제로 파스타를 만들어서 경향을 만들 수있었습니다.

과거에 사용 된 개별 요소가 럭셔리로 엄격하게 분류 될 수 있는지 논쟁의 여지가 있습니다. 그러나, 그들은 티켓이있는 트렌디 한 음식의 도착에 감사하고 요리 분야에서 새로 발견 된 버즈가 된 것입니다. 특히 브라운 버터는 재미있는 음식과 달콤한 음식 모두에 대한 고급 터치를 추가하는 것에 대한 명성을 얻었습니다. 예를 들어, 브라운 버터 파스타 소스를 가져 가면 맨손으로 녹은 버터보다 더 풍부하여 Nattier 맛 프로파일을 당깁니다. 또는 고전적인 브라운 버터 초콜릿 칩 쿠키는 쿠키의 전반적인 깊이를 향상시키는 노터스 코치와 토피를 추가하는 클래식 브라운 버터 초콜릿 칩 쿠키입니다. 멋진 요리 장비 나 트릭없이 갈색 버터를 만드는 것은 매우 쉽습니다. 그러나 고전적인 프랑스 음식의 뿌리 (갈색 버터는 프랑스어로 “베어 최소”라고 함) 고급 식당의 인기는 정교한 Jesis Quoi를 운반하는 이유입니다.

Gurmet Indulzans와 같은 Brown Butter Association과 함께, 레몬 마늘 마이 소 브라운 버터 파스타는 버터의 경향이 커지는 것을 강조합니다. 목재 치즈 보드는 부드러운 버터로 버터가 만든 버터로 만들어지고 고급 레스토랑으로 “버터 서비스”로 브랜드화됩니다. 특수 브랜드 화합물과 향이 나는 버터는 20 달러에 판매되고 번들은 번들 당 $ 60에 번들로 판매됩니다. 그리고 바이러스 성 Kergold “Butter Brand Trip”은 아일랜드에서 7 개의 지배력을 보냈습니다. 그들은 5 성급 Caslemartia 리조트에 머무르는 동안 멋진 물린 음식을 먹었고 버터 생산에 대해 배웠습니다.

버터의 풍부한 역사의 빠른 마른 후 겸손한 유제품 제품은 한때 상류층의 사치를 위해 보존되었음을 보여줍니다. 중세 시대에 버터는 원래 치명적인 생산 공정에도 불구하고 가난한 사람들의 음식으로 간주되었습니다. 약 25 파운드의 우유는 물리적으로 휘젓고 1 파운드 버터 만 생산해야합니다. 그러나 테스트 테이블에 따르면 곧 고기와 빵을 먹었던 부자들은 스칸디나비아의 가장 귀중한 수출 중 하나가되었습니다.

톰 맥스웰 (Tom Maxwell)은 “버터는 너무 인기가있어 사람들이 랜트 중에 버터를 먹는 것이 금지되어 라미네이트 버터 수수료가 부과되었습니다. 따라서 가톨릭 교회는 프랑스에서 라인 대성당을 만들었습니다 (버터 타워를 초래).”

버터는 유럽에서 가장 일반적인 과세 제품 중 하나였습니다. “쉽게 보관, 저장 및 운송 된 버터는 귀중한 제품에 관한 것이 었으며,이 제품은 직접 시장에서 가져 가거나 세금, 10 분의 1, 왕, 교회 및 현지 자석을 임대하는 데 직접 사용할 수 있습니다.” 11 세기에 노르웨이 왕은 매년 세금으로 세금으로 버터 버터를 지불해야했습니다. 이처럼 “버터”는 결국 버터를 수출 기사로 전환하여 스칸디나비아에서 신흥 도시와 도시로 전송 될 수 있습니다.


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버터는 오랫동안 주방의 수장으로 오랫동안 계속되어 왔지만 최근 소셜 미디어에서의 인기는 소위 “저렴한 사치”로 증가했습니다. Business-to-Business Publication Supermarket Perimiter에 따르면, 버터에 대한 대화는 단순히 확산되거나 구운 제품 자료 대신 “요리 혁신을위한 캔버스”로 표현했습니다. Mainer Farmhouse Butter는 버터가 장인 정신 자질에 의해 지원된다고 믿는 많은 브랜드 중 하나입니다. 이 브랜드는 공식 웹 사이트에서 “가벼운, 견과류, 핥기 및 풍부하고 풍부하고 풍부한 버터”를 사용하는 스페셜티 휠 버터를 만드는 것으로 가장 잘 알려져 있습니다.

“장인 버터는 살아 있고 자연스럽고 내구성이 뛰어나고 때로는 C 소금을 제외한 우리의 휘파람 버터는 재료, 맛 및 텍스트 입수 감각에 대한 완벽한 모험을 제공합니다.

2025 년 6 월까지 세인트 루이스 (St. Louis Fed)가 인용 한 최근 데이터에 따르면 미국 버터 가격은 파운드당 약 4.80 달러에 이르렀습니다. 포브스는 2021 년 6 월 이후 약 4 % 증가했다고 밝혔다.

“미국은 자체 버터 대부분을 생산하지만 국제 가격 기준은 국내 도매 및 소매 가격에 영향을 미칩니다.” “투입 비용 증가는 또한 미국, 유럽 및 뉴질랜드보다 버터 가격에 영향을 미칩니다.

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