나옥수수, 후추, 심지어 Pumentenn과 같은 재료가 15 세기에 미국에서 왔다는 것을 잊기 쉽습니다. 그들 중 많은 사람들이 처음으로 내가 왔던 유럽의 Extrimadura에서 뿌리를 가져갔습니다. La Vera, 후추는 담배를 피우고 땅에 일어난 일 베라 페프리나 그리고 이제 우리 음식 문화의 일부. 간단하고 빠르며 맛으로 가득 찬이 단점들은이 모든 요소들을 뒷면으로 오랫동안 여행하고 현대 스페인 주방에서 강한 장소를 결합합니다.
Sweetcorn, Korizo 및 Picilo Pepper Freeight
준비 10 분
요리 30 분
만든다 약 12
125g 치유 도둑피부가 있고 맛있게 염색합니다
75g Jarade Picilo Chili건조하고 잘라
2 옥수수 새끼커널은 큰 날카로운 칼로 면도합니다
평평한 밀가루 125 그램
1 티스푼 베이킹 파우더
바다 소금과 후추
2 큰 계란고동
160 ml의 전유
올리브유프라이드를 위해
칼, 후추 및 옥수수를 큰 용기에 넣고 밀가루와 베이킹 가루를 넣고 코트에 던지십시오. 계란과 우유를 계절에 넣은 다음 다시 섞어 결합하십시오.
큰 비 스틱 프라이팬에 좋은 오일 층을 가열 한 다음 배치에서 작업하여 팬이 압도적이지 않고 프리타 혼합물에 던져지고 황금빛 갈색으로 요리 할 때까지 각 측면에서 1 ~ 2 분 동안 볶습니다. 부엌 종이를 배출하고 요리하는 동안 나머지 프라이터를 낮은 오븐에서 뜨겁게 유지하십시오.
그런 식으로 또는 작은 토마토 살사와 함께 뜨겁습니다.