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Nigella Lawson은 엄청나게 면화 및 가벼운 결과를 위해 스콘에 1 개의 요소를 추가했습니다.

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당신은 그들을 재미 있거나 달콤하게 좋아하지 않습니까? 스콘은 얼어 붙은 크림과 잼으로 맛있습니다. 많은 요리사들이 몇 년 동안 자신의 레시피를 공유했지만 Nigella는 가볍고 flopfi 빵입니다. Butter Milk는 그 요소를 사용합니다.

스콘의 버터 밀크는 접착제를 깨뜨리고 놀라운 빛과 질감을 초래합니다. 레시피 노트는 다음과 같이 말합니다. “니제르에서 버터 밀크 스콘 배치를 만들지 않았다면 함께 던지는 것이 얼마나 쉬운 지 전혀 모른다. 솔직히, 나는 큰 스콘을 만들고 굽는 데 20 분 이상 걸리지 않아야한다.

행동 양식:

오븐을 220도 섭씨로 예열하고 약간의 베이킹 양피지와 함께 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오.

밀가루를 소다 중탄산염, 타르타르 및 설탕 크림과 함께 용기에 넣으십시오.

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손가락을 사용하여 밀가루에 지방을 문지른 다음 버터 우유를 붓고 밀가루를 형성하십시오.

작업 표면을 가볍게 밀가루를 가볍게두면 약 4cm 두께의 제한된 모양으로 밀가루를 누른 다음 플루트 커터로 6cm 스콘을 자릅니다.

늘어선 베이킹 시트에 스콘을 분류하고 비트 계란으로 상단을 닦아 금 탑을 제공하십시오.

12 분 동안 요리하면이 기간 동안 스콘이 바닥을 말리면 “가벼운”느낌이들 것입니다. 응고 크림과 잼으로 제공하기 전에 와이어 랙을 식히십시오.

소스 링크

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