완벽한 오믈렛을 막는 것은 고무 또는 폭포 계란과 같은 잠재적 인 문제 또는 전체 접시가 연결이 끊어지는 것과 같은 슬픈 작업이 될 수 있습니다.
그러나 Michaelin-Acting Chef Jose Andreas는 Foss가없는 요리 점심을 찾아 전세계 주방을 구출하여 독특한 오믈렛 레시피를 출판했습니다.
3-egg 오믈렛은 수세기 동안 즐거워하는 시대를 초월한 식사입니다. 명백한 간단한 본질에도 불구하고, 그 뒤에있는 기술은 놀랍도록 복잡 할 수 있습니다. Gordon Ramsey가 야심 찬 요리사를위한 테스트로 사용합니다.
상단 오믈렛의 프라이버시는 질감에 있습니다. 이상적인 버전은 가볍고 면화 및 봄이어야합니다. 많은 요리사와 가정 요리가 그것을 달성하기 위해 활발한 호루라기에 의지 할 수 있지만, Jose Andreas 요리사는 이미 냉장고에 이미 냉장고에 요소를 추가하라고 조언했습니다.
깜짝 추가? 마요네즈는 계란에 마요네즈를 부착하는 것이 이상하게 보일지 모르지만, 심지어 누구에게나 배도적인 것처럼 보이지만 실제로 생각할 때 올바른 아이디어를 만듭니다.
이 크림 콘돔은 본질적으로 계란 노른자와 기름의 에멀젼이므로 계란으로 수리되는 여분의 사프란을 첨가하는 것과 유사한 Ness 숄을 제공합니다.
Joe Rogan Experience Podcast에서 셰프는 그의 기술을 표현했습니다. “언젠가는 계란을 매우 빨리 만들어야했습니다. ‘아빠는 3 분 밖에 걸리지 않았습니다. 회의가 있고, 가지고 있습니다.’
“알았어 나는 계란을 얻었고 마요네즈를 얻었다
“그런 다음 30 ~ 40 초 동안 얕은 유형의 접시, 약간의 기름과 버터 및 전자 레인지에 넣었습니다. 오 마이 신 조, 인류의 역사상 최고의 오믈렛 – 맛.
소금과 고추의 여분의 뿌리는 확실히 접시를 증가 시키지만, 거의 동일한 비율을 유지함으로써 호세의 공급원을 증가시킬 수 있습니다.
튀김이나 달걀 번거 로움이나 혼돈이없는 무관심한 요소를 상상한다면 소시지 또는 베이컨 빵에 집어 넣을 때 컴팩트 한 오믈렛 디스크가 잘 작동합니다.
마요네즈가있는 자연스럽게 전자 레인지는 한 번보다 작은 방향족 향기를 남기지 만 접시에서 제거한 후에는 빨리 사라집니다.
Express, 감소 된 원칙 및 가벼운 마요네이의 시험에 이어 맛이 나면 맛이 약간 더 많은 모험을 찾고 있다면 추가 차원을 제공합니다.