Home 라이프+ Mary Berry의 Victoria Sponge 레시피는 ‘쉬운’접근 방식에 실패하지 않습니다.

Mary Berry의 Victoria Sponge 레시피는 ‘쉬운’접근 방식에 실패하지 않습니다.

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빅토리아 스폰지 케이크는 맛있는 간단한 빵으로 종종 신선한 크림이나 버터 크림으로 가득 찬 잼으로 가득합니다. 스폰지는 가볍고 면화 여야하며 달콤한 층은 완전히 균형을 이루어야합니다. Mary Berry는 많은 스폰지를 포함하여 경력 전반에 걸쳐 많은 레시피를 공유했지만 Victoria Sponge 레시피는 쉽지 않을 수 있습니다.

BBC 요리와 공유하는 메모는 다음과 같이 말했습니다 : “Mary Berry의 Easy Victoria Sponge Cake 레시피는 베이킹 클래식이며 맛있는 차 웨이드 트리트먼트입니다. 잼과 크림으로 채우고 새로 고침되는 동안 먹습니다.

재료:

4 개의 프리 레인지 계란

225g 캐스터 설탕

225 그램의 자체 홍보 밀가루

베이킹 파우더

225g 베이킹 스프레드

봉사하기 위해 :

딸기 또는 라즈베리 잼

더블 크림 휘핑

행동 양식:

180c 또는 160c 팬에서 오븐을 예열 한 다음 샌드위치 깡통과 안감을 불러 일으 킵니다.

그릇에 큰 혼합물로 계란을 끊고 설탕, 밀가루, 베이킹 가루 및 버터를 넣고 결합 될 때까지 잘 섞습니다.

그래도 오버 믹스하지 마십시오. 혼합물은 숟가락에서 쉽게 떨어져야합니다.

혼합물을 주석으로 골고루 나누어서 원하는지 확인할 수 있도록 무게를 채우십시오.

스토브의 중간 선반에서 25 분 동안 베이킹하기 전에 케이크 표면을 부드럽게합니다.

일단 완료되면 황금빛 갈색이되어 주석 가장자리에서 멀어 질 것입니다. 전에 주석의 내부 가장자리 주위에 나이프를 분리하여 시원한 선반으로 돌려 5 분 동안 식히십시오.

케이크를 결합하려면 접시 반대쪽에 케이크를 놓고 많은 잼으로 뿌립니다. 스트랩 크림을 그 위에 뿌려서 구조를 유지하기 위해 뻣뻣한 피크에 도달했음을 확인합니다.

두 번째 케이크를 얹고 상단 위에 뿌린 다음 캐스터 설탕을 파헤 치기 전에 뿌립니다.

소스 링크

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