더 많은 미국인들이 매일 다이어트에서 건강한 옵션과 대안으로 돌아 오기 때문에 일상적인 음식 및 음료 선호도 중 일부는 건강 목표를 달성 할 수 있습니다.
폭스 뉴스 디지털은 대부분의 사람들이 이해하는 것보다 더 많은 것을 이해하지 못하는 일상 음식과 음료에 대해 3 명의 영양소 전문가와 이야기합니다.
습관적인 음료에서 일반적인 간식에 이르기까지 이러한 일상적인 행동은 미국인들이 자신이 사용하는 것을 자세히 살펴볼 것을 촉구합니다.
다음은 요리 범죄자 와이 목록에 포함 된 이유입니다.
이것들은 5 개의 눈에 띄는 것입니다.
냉동 음식 1 개
오하이오 주립 대학 등록식이 영양사 앨마 시몬스 (Alma Simmons)에 따르면, 전자 레인지 음식은 더 빠르고 편리 할 수 있지만 종종 숨겨진 건강 위험을 초래할 수 있습니다.
그는 폭스 뉴스 디지털에“냉동 식단에는 일일 일일 일일 나트륨 (SALT)의 절반 이상이 포함되어있어 혈압이 증가하고 물을 유지하며 잠재적 신장 긴장을 증가시킨다”고 Fox News Digital은 말했다.
“또한 대부분의 냉동 식품은 건강에 해로운 지방 (포화, 트랜스), 아카이브 및 첨가제 심혈관 질환, 염증 및 잠재적 발암 성 니트로사민과 관련이 있습니다.”
그는 또한 일부 플라스틱이없는 “마이크로파 폴란드”가 따뜻한 내분비 파괴 화학 물질을 누출 할 수 있다고 말했다.
또한 서리가 내린 음식은 영양이 적으며 오하이오 기반식이 요법 Julia Julia Zumpeo는 클리블랜드 클리닉의 인간 영양 센터와 함께 말했다.
그는 Fox News Digital에 말했다.
2 다이어트 소다
Simmons는 매일 다이어트 소다스에주의를 기울이는 것이 가장 좋다고 말합니다.
“다이어트 소다에 사용되는 아스파 (Aspartum)와 같은 인공 감미료는 장내 미생물 비요타 및 인슐린 감수성을 방해 할 수 있지만, 과정은 여전히 논란의 여지가있다”고 그는 말했다.
Simons는 다이어트 소다를 마시는 것도 전체 소다 소다로서 치아에 유해하다고 말합니다.
“산도로 인해 충치와 충치가 ZER가없는 음료로 발생했다”고 그는 말했다.
Jumpo는 Diet Sodus가 여전히 트리글리세리드, 혈당 및 체중 증가를 유발할 수 있다는 점을 지적하면서 Jumpo Simmons의 제안을 반영했습니다.
영양 학자는“다이어트 음료는 장내 미생물에 부정적인 영향을 미치고 달콤하고 탄수화물에 대한 욕구를 증가시킬 수 있으므로 체중 감량이나 굶주림 제어를 방지 할 수있다”고 말했다.
감자 칩 3 개
사우스 캐롤라이나의 등록 된 영양사 로렌 마네 카 (Lauren Manekar)는 칩의 소금, 건강에 해로운 지방 및 칼로리의 양이 매일 치료에 약한 선택이된다고 말했다.
“그들은 매일 고혈압에 기여하고 가득 차기가 더 어려워서 과도한 식사로 이어질 수있다”고 그는 말했다.
“너무 많은 나트륨은 심장과 신장을 퍼뜨릴 수 있지만, 영양 부족은 영구적 인 힘이나 만족을 제공하지 않는다는 것을 의미합니다.”
그는 때때로 칩을 간식으로 또는 다른 소금 간식으로 추천했습니다.
Mankar는“추가 영양을 위해 공기를 먹은 팝콘 또는 부나 콜라를 시도해보십시오.
4 달콤한 커피 음료
설탕 사전 작업 픽 마이업은 많은 기쁨을 가져올 수 있지만 심각한 건강 불안을 증가시킬 수 있습니다.
커피에 과도한 설탕이 혈당 수치를 높이면 피곤할 수 있다고 Manaker는 경고했다.
“향이 나는 Lats 또는 Froppukin과 같은 음료는 때로는 달콤한 설탕의 설탕을 포장 할 수 있습니다.”라고 그는 말했다.
“매일 마시면 에너지 충돌이 발생하고 시간이 지남에 따라 체중 증가 또는 인슐린 저항의 위험을 증가시킬 수 있습니다.”
대신, 그는 미각을 부적절하지 않은 커피로 재구성 할 것을 제안했으며 때로는 간식으로 달콤한 버전을 제안했습니다.
5. 알코올
일부 미국인을 그만두는 가장 어려운 습관은 술을 마시는 것입니다.
매일 알코올 소비는 “간을 퍼 뜨리고 수면을 방해하며 고혈압 및 특정 암과 같은 장기 건강 문제의 위험을 증가시킬 수 있습니다.”라고 Manaker는 말했습니다.
“소량의 시간조차도 시간과 관련이있을 수있다”고 그는 말했다.
분위기 특성과 빈 칼로리는 매일 일일 습관이 적으며 Manekar는 일주일에 며칠 동안 알코올을 제한하도록 권장합니다.
“항상 물과 물을 짝 짓는다”고 그는 말했다.
“또는 Moctel을 사용해보십시오.”