Home 라이프+ 특이한 재료 1 개를 추가하면 냉동 튀김이 ‘맛이 좋다’

특이한 재료 1 개를 추가하면 냉동 튀김이 ‘맛이 좋다’

2
0

얼어 붙은 감자 튀김은 모두가 가장 좋아하는 음식에 있습니다. 인기있는 식품은 모든 모임에서 쉽게 제공되거나 편안한 음식으로 휴식을 취하고 싶을 때 조용한 저녁을위한 완벽한 분위기가 될 수 있습니다.

쉬운 음식 식품은 일반적으로 일반적인 기술을 사용하여 준비되며 많은 사람들이 레시피로 발명하지 않습니다. 그러나 요리 애호가들은 프랑스 감자 튀김에 특이한 성분을 추가하면 “맛이 좋다”고 사람들이 놀랐다는 것이 밝혀졌습니다. 이 자료는 소셜 미디어 플랫폼 Reddit에 출판되었으며, 여기서 사람들은 다른 음식에 독특한 자료를 사용합니다.

사용자 중 한 명이 튀긴 감자 튀김에 타곤을 추가하면 큰 결과를 얻을 수 있다고 말했습니다. 사용자는 다음과 같이 썼다. “타곤. 나는 서리가 내리거나 집에 있든 감자 튀김을 만들 때마다 소량을 사용한다. 당신은 모든 단일 감자 튀김에서 녹색 흔들림을 얻는다.

타곤은 알코올 중독자 인 가벼운 점토 B입니다. Artemisia Dracunculus로 알려진이 도시는 한때 그리스 여신 아르테미스와 관련이 있으며 약물에 사용되었습니다. 오늘날, 그것은 번지 소스와 닭고기와 같은 음식에 맛을 쌓는 것이지만, 그것은 자주 사용하는 것만 큼 자주 사용되지는 않습니다.

프랑스에서 타곤은 “허브의 왕”으로 알려져 있으며 뜨거운 감자 튀김에 빛을 뿌리고 풍부하고 지상의 감자 맛을 이끌어 낼 수 있습니다. 타라곤 튀김 전체를 시험해 보는 것이 불확실하다면, 짧은 시작을 시작하십시오-구운 튀김 또는 튀김 튀김은 소금으로 신선하거나 말린 별을 넣으십시오. 더위가 아로마를 드러내면서, 당신은 공통의 프라이스가 멍청한 느낌을주는 허브의 독특한 btersuit 터치를 빨리 알게 될 것입니다.

그러나 프랑스 감자 튀김에 별을 뿌릴 때 양념을 현명하게 사용하는 것이 매우 중요합니다.

신선한 별 1 큰술은 마른 별 1 티스푼에 해당합니다.

신선한 타라 간은 미세한 층이있는 부드럽고 섬세한 층을 가지고있어 여분의 에너지없이 음식을 늘리는 데 이상적입니다. 반대로, 건식 카간은 건조 과정에서 그 복잡성의 대부분을 잃어 버려서 아첨하고 방향족 버전의 약초가 덜 생깁니다. 이 때문에 요리사는 종종 전체 향기 잠재력을 포착하려고 할 때 신선한 별을 선택합니다.

그러나 신선한 덤불은 신속하게 복잡 할 수 있습니다. 특히 레시피가 소량 만 호출하는 경우. 신선한 별을 연장 시키려면 냉장고에 저장할 수 있습니다. 밀폐 용기에 넣거나 며칠 동안 비닐 봉지에 싸서 신선함과 맛을 보존하십시오. 그렇게하면 폐기물없이 활기찬 맛을 즐길 수 있습니다.

소스 링크

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here