토마토 작물은 시즌이 끝날 무렵에 가까워지고 있지만 여전히 맛있는 결과와 10 초 동안 빠른 작업이 여전히 커지고 있습니다. 과일이 토마토 나무에 익을 때, 그들은 원래 촬영과 관목의 가지에서 자라는 작은 싹으로 자라는 수카로 자랍니다.
Sukars는 식물이 잎을 뿌려 햇빛을 더 많이 얻고 과일이 증가하도록 도와 주지만 토마토에서 많은 에너지를 배출하기 때문에 이름을 얻습니다. 여름이 끝날 무렵, 수카를 내버려두면 토마토 과일의 품질에 실제로 영향을 줄 수 있으며 분쇄되거나 더 작을 수있는 잠재력을 더 많이 만들 수 있습니다.
원예 연주자이자 단순한 깨끗한 삶의 창시자 인 Tony는 수카가 아닌 나무의 건강을 제거하는 것이 가장 좋다고 설명했습니다.
“당신이 당신의 옆에 싹을 늘리기 위해 떠나고 그들에게 꼬집음을주지 않으면, 나무가 너무 무거워 질 수 있고, 집중할 수 있고 관리하고 통제하는 것이 힘들 수 있습니다. 그들은 많은 공간을 차지할 것입니다.”
Sukars를 제거하면 토마토의 초점과 과일을 더 많이 생산하여 상단에 유지하면 더 큰 결과를 얻을 수 있도록 스트레스를받습니다.
토마토 수카를 제거하는 방법
수카를 제거하고 몇 초 밖에 걸리지 않습니다. 손가락으로 핀치를 끄는 것만 큼 몇 초 밖에 걸리지 않습니다.
토마토 식물과 가지의 메인 촬영에서 작은 촬영을 찾은 다음 엄지 손가락과 집게를 사용하여 스냅하십시오.
부드럽게 지내고 사수를 매우 단단히 비틀지 않아야합니다. 그렇지 않으면 토마토 줄기를 손상시킬 수 있습니다.
젊고 온화한 경우 사수를 따라 잡기가 좋기 때문에 제거하기가 더 쉽기 때문에 토마토 식물을 정기적으로 확인해야합니다.
최근에 토마토 식물을 방문하지 않았다면, 사수는 아마도 어려울 수 있으므로 깨끗한 가위 나 정원 전단을 사용하여 자릅니다.
Tony는 다음과 같이 말했습니다 : “최근에 테스트하지 않았거나 일주일에 한 번만 할 시간이 있다면, 제거하기 전에 상당히 클 수 있습니다. 이로 인해 더 많은 것을 제거하고 가위 나 전단을 사용해야 할 수도 있습니다.”
일주일에 한 번 토마토 식물을 확인하고, 찾은 새로운 사수 핀치를 끄면 성장 계절이 끝날 때까지 더 크고 동물성 토마토가됩니다.