중우리 중 일부는 더 많은 레몬, 콩, 펄스를 먹고 싶어하고 단순히 “슈퍼 쿨”를 먹는 것에 대한 티켓 섬유를 생각합니다. 천천히 익힌 렌즈 콩부터 야채를 채우는 편안한 겨울 파이에 이르기까지 브뤼셀 콩나물을위한 고기가 꺼져 있으며,이 레시피는 섬유질이며 매우 맛있습니다.
(위 그림)
Sodha는 그녀가 처음이 리조트를 먹었을 때를 기억합니다. 그것은 단지 그녀의 입에서 바람을 위해오고있었습니다. 그는 그것을 “와일드 핑크”라고 묘사하고 맛있고 풍부하지만 젠장하고 달콤하다고 묘사합니다. 코코넛 밀크와 마르 살라는 크림 같은베이스를 만들기 위해 아라우 리오 쌀에서 저어줍니다. 소다는 매운 라임 사탕무 토핑에서 사용하는 “감귤류와 스모키 노트”의 새로운 카레 잎을 찾도록 조언합니다.
외부와 구아의 크런치는 목자의 겨자 그레이트 린의 같은 부분이 맛있고 영양이 풍부합니다. Happy는 푸드 라이터가 테이블을 쳤을 때 저녁 식사를 약속합니다. 부드럽고 부드러운 충전재를 만들려면 소파, 누출 및 다양한 종류의 콩을 마늘로 요리합니다. 오븐에서 25 분 후에 아름답고 멜리가있는 타르트 치즈 머스타드 소스와 결합됩니다.
Hasselbacks는 가지를 중첩 향기로운 카레 페이스트를위한 많은 공간으로 만듭니다. 코코넛 오일은 분말로 만들어지고 가지를 페이스트에 담배를 피우고 오븐에서 구워 져 있습니다. 새우 페이스트, 레몬 그라스, 라임 잎 및 시금치를 함께 혼합하여 jammy 페이스트를 함께 만듭니다. 미소로 새우 페이스트를 첨부하여 채식을 만들 수 있습니다. 탱기와 짠 맛으로 가장자리를 잡기 위해 구운 코코넛 땅콩 크러스트로 끝났습니다. 로티, 프라 타 또는 쌀과 함께 제공하십시오.
렌즈 콩, 렌즈 콩 및 신장을 포함하여 영양이 풍부한 조밀 한 다육은 아마도 식료품 저장실에있는 성분으로 만들 수 있습니다. 양파, 셀러리, 호두와 함께 당근을 만들고 그날 오래된 토크 도프를 만들기위한 whiz. 그런 다음 콩, 렌즈 콩 및 퀴 노 혼합물을 결합하여 다이어트 프로세서에서 혼합물을 만들고 나중에 오븐에서 아름답고 느린 요리를 위해 베이킹 틴으로 옮겨집니다. Shofield의 수제 바베큐 소스는 스모키 가수 맛을 위해 닦습니다. 그는 간단한 로켓 샐러드와 함께 제공했습니다.
뿌리 채소는 다른 방식으로 사용될 수 있지만 물건을 채우려고 시도한 적이 있습니까? CYCS 직원 직원은 겨울 채소 (당근, 누출, Cellry)에서 마늘과 허브 펄스로 요리 한 렌즈 콩을 쪼그리고 앉으면 서 향기로운 재미있는 채찍질을 만듭니다. 스쿼시를 채우는 방법에는 두 가지가 있지만 스터핑이 안으로 들어갈 때까지가는 것이 가장 좋습니다. 소프트 골드 탑을 위해 Crem Freich, 치즈 및 빵 부스러기를 혼합하여 마무리하십시오.
클래식 셰퍼드의 파이 Jaslavsky의 트위스트에서, 그는 고기를 쿼크 (일부 산성 코티지 치즈)와 버터로 뚱뚱한 브뤼셀 콩나물로 대체합니다. Taragon은 충전재를 “와인 슬릭”에 제공합니다. 그런 다음 파이가 핥고 겨자 으깬 감자가 맨 위에 있습니다. 감자 1 킬로그램이 필요하므로 Jaslavsky가 이미 Mash와 함께 식사를하고 있다면 미리 계획하고 이중 배치를 만드는 것이 좋습니다. 그는 남은 타라 간이 “그레이트”음료 쌍을 위해 스파크 물에 튀어 나올 수 있다고 말했다.