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주방의 주요 ‘콜레스테롤은 심장의 심장을 줄이고 돕습니다’

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다음은 매일 음식이나 소비와 관련하여 매일 콜레스테롤 수치를 줄이고 심장의 건강을 지원할뿐만 아니라 메스꺼움을 줄이며 염증을 줄이며 감기를 완화하며 치매와 암으로부터 보호 할 수있는 매일 주방 메인입니다.

아시아에서 유래 한 불타는 슈퍼 뿌리 인 생강은 “현재 존재하는 영양가있는 음식 중 하나”로 칭찬을 받았으며, 이는 전통적인 타네 약물에 2,5 년 이상 사용되었습니다.

콜레스테롤과 심장 건강

콜레스테롤 대조군과 관련하여, 2022 년에 발표 된 26 개의 임상 시험 검토에 따르면 생강 ADA 티그 글리세리드 및 저밀도 지단백질 (LDL, “나쁜”콜레스테롤 수준)이 상당히 감소되고 고밀도 지단 단백질 (또는 우수한 밀도)이 나타났습니다. 연구에 따르면 생강은 혈압을 줄일 수 있습니다.

인상적으로, 매일 1,500 밀리그램 이하로도 유익한 것으로 입증되었습니다. 2004 년에 실시 된 통제 된 조사에서 Plusboy와 비교하여 생강 지질로 알려진 지방 물질을 감소시키는 데 “중요한”효과가 있음이 밝혀졌습니다.

콜레스테롤 층이 높아지면 심장 마비 및 뇌졸중과 같은 심각한 건강의 위험이 높아질 수 있으며 심장병의 위험이 증가 할 수 있습니다.

제 2 형 당뇨병을 가진 사람들은 생강의 혜택을 누릴 수 있습니다. 10 개의 연구를 검토 한 결과, 4-12 주 동안 1 ~ 3 그램의 생강 생강 수치가 혈당 조절과 혈당을 개선하는 데 도움이된다고 밝혔다.

이점은 강화 된 인슐린 감수성, 산화 스트레스 감소 및 세포에 의한 숙련 된 포도당 복용을 포함하여 다양한 과정에서 파생되는 것으로 여겨진다. 또한 생강의 항 염증 특징은 심혈관 건강을 보호하는 데 도움이 될 수 있습니다.

‘나쁜 콜레스테롤’, 고혈압 및 고혈압 및 고혈당은 심장병과 관련된 모든 위험을 유발합니다. 기적적으로, 생강은 세 가지 모두를 도울 수 있습니다.

치매와 암

Healthline은 생강, 특히 6- 송졸 및 6- 다롤에 존재하는 화합물이 알츠하이머 및 파킨슨과 같은 퇴행성 질환을 막는 데 도움이 될 수 있음을 나타냅니다. “산화 스트레스와 만성 염증은 알츠하이머 병과 연령 관련인지 분해의 주요 원인 일 수있다”고 이는 말했다.

20에 대한 조사에 따르면 생강의 산화 방지제 및 생물 활성 화합물은 뇌의 염증 반응을 억제하고인지 감소를 중단 할 수 있습니다.

생강 및 항 염증 화합물에 존재하는 산화 방지제는 또한 암에 충분한 건강상의 이점을 제공하는 것으로 생각되지만, 현장에서는 추가 연구가 필요합니다.

Journal of Cancer Prevention Research에 발표 된 연구는 장암의 위험이 높은 20 명에 생강의 사용을 테스트했습니다. 매일 25 일 동안 2 그램의 생강을 먹은 후, 참가자들은 장의 내장보다 암으로서 변화가 줄었습니다.

성 건강

인간에게 더 많은 것이 동일한 결론이 필요하지만 생강 성 건강에도 도움이되는 몇 가지 기본 연구가 있습니다. 동물에 대한 연구에 따르면 생강은 테스토스테론 수치를 높이고 성적 행동을 증가 시키며 혈류를 개선 할 수 있습니다. 주요 향신료가 전통적인 관련 의약품에서 오랫동안 사용된다는 것은 놀라운 일이 아닙니다.

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