Home 라이프+ 이 두 가지 공통 구성 요소를 사용하면 팬케이크가 추가 flopfi와 delificer로 나옵니다.

이 두 가지 공통 구성 요소를 사용하면 팬케이크가 추가 flopfi와 delificer로 나옵니다.

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팬케이크는 여분의 flopfi가 있고 아침에 맛있는 스택이 주말을 시작하는 가장 좋은 방법입니다. 배치를 곧 만들 계획이라면 혼합물에 추가되어야하는 두 가지 구성 요소가있어 완전히 확인할 수 있도록합니다.

Reddit 사용자가 팬케이크의 경우 Restau 스타일 보풀과 질감을 얻는 방법에 대한 팁을 공유했을 때, 동료는 팬케이크를 만들 때마다 “플로피와 평평하고 성가신”것을 공유했습니다. 많은 다른 기술이 공유되었지만 두 가지 특정 구성 요소의 사용을 거부하는 여러 사람이있었습니다.

가정 요리사는 베이킹 소다와 식초를 사용하는 것이 Flopi Pancake의 핵심이며 모든 레시피에서 발견 된 레시피를 참조합니다.

한 사람은 다음과 같이 썼습니다. “케이크와 머핀으로 만들고 싶은 것이 작용하여 베이킹 소다를 마른 재료와 섞어 5 분 동안 레시피에 액체로 식초를 요리합니다.”

Esvheris는 모든 레시피 방법을 추천했으며, 유창한 팬케이크를 추가하기 전에 “식초와 베이킹 소다 캄보 키”라고 약속했습니다.

그리고 그들은 그 레시피로 맹세하지 않습니다.

다른 사람들에게 추가 : “그것은 내가 사용하는 레시피이며, 그릇이 너무 얇아서 그것을 물리 치지 않을 때까지, 그들은 클래식 한 저녁 식사 플로피 팬케이크입니다.”

Slobberkis는 별도의 의견을 제시하는 동안 식초와 베이킹 소다는 훌륭한 결과의 결과로 아이디어를 반영했습니다.

그들은 다음과 같이 썼습니다. “내가 만든 최고의 팬케이크! 식초, 베이킹 파우더 및 베이킹 소다의 조합은 면화와 맛이납니다.”

간단한 레시피를 찾으십시오.

Flophy Pancake의 자료 :

  • 우유 3/4 컵
  • 2 큰술 흰색 식초
  • 1 컵
  • 2 큰술 흰색 식초
  • 1 티스푼 베이킹 파우더
  • 1/2 티스푼 베이킹 소다
  • 1/2 티스푼 소금
  • 계란 1 개
  • 버터 2 큰술, 녹는
  • 요리를 뿌립니다

행동 양식:

1 단계

모든 구성 요소를 수집하십시오.

2 단계

우유와 식초를 중간 그릇에 넣고 5 분 동안 토크 우유를 별도로 분리하십시오.

3 단계

큰 혼합물에서 밀가루, 설탕, 베이킹 파우더, 베이킹 소다 및 소금을 그릇에 섞습니다.

4 단계

태클 우유에 계란과 버터.

5 단계

우유 혼합물에 밀가루의 혼합물을 일단하고 목구멍까지 흔들립니다.

6 단계

큰 프라이팬을 중간 열로 데우고 요리 스프레이로 덮으십시오. 프라이팬에서 1/4 컵 그릇을 요리하고 형태와 가장자리가 약 2 ~ 3 분이 될 때까지 거품을 요리하십시오.

7 단계

주걱으로 뒤집어 다른 사람이 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 그릇의 나머지 부분으로 반복하십시오.

소스 링크

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