Home 라이프+ 이것들은 NWC의 최고의 햄버거 중 일부이지만 어떤 메뉴에도 없습니다.

이것들은 NWC의 최고의 햄버거 중 일부이지만 어떤 메뉴에도 없습니다.

8
0

일찍 새는 버거를 얻습니다.

도시 전역의 레스토랑은 지인을 위해서만 메뉴 외 햄버거를 위해 점점 더 많이 이용할 수 있으며 종종 특정 시간과 특정 시간 슬롯에 제한된 금액을 제공합니다. 회복은 햄버거에 대한 고객의 기아를 만족시키기를 원하지만 주변 지점으로 여겨집니다. 그들은 그들에 의해 정의되는 것을 싫어합니다.

“우리는 인기있는 웨일즈 리어 비트 치지 비트 치즈 버거에 대해 주 요리사이자 주인 에드 사지 만스 스키 에드 사지만 스키 (Ed Sajimansky Ed Sajimansky)에 대한 구두로 매일 밤 처음 몇 테이블에 보관합니다.” “우리는 버거 레스토랑으로 알려지기를 원하지 않습니다.”

6 월에 크레인 클럽은 메뉴 오프 버거 제안을 시작했습니다. 제인 킴멜

매일 밤 12 개의 버거 만 사용할 수 있으므로 초기 저장소를 잡아 당기려는 사람들.

크레인 클럽, 버즈, 신규 고급 웨스트 첼시 레스토랑 및 멤버 클럽은 6 월에 엄격한 규칙을 가진 메뉴 외부 버거를 제공하기 시작했습니다.

12 개의 버거는 매일 밤 오후 8시 30 분부터 오후 6 시까 지 30 분만 제공되며, 말린 쇠고기, 흰색 체이더 및 저장 토마토에 소개되며 대안이 없습니다.

항상 내부 신용을 찾고있는 뉴욕은 도시의 비밀 버거를 즐기십시오.

캐롤라인 매그 (Caroline Mags)의 학생 인 2 27과 MBA의 한 학생은 그 라메 아메르 (Gramember)는 유명한 버거 (Tavor)의 유명한 버거 (Burger of the Tavor)와 “거대한 녹색 깃발”이라고 말했다.

햄버거는 레스토랑의 캐주얼 타발 메뉴, 점심 및 제한된 금액으로 제공됩니다. Mags는 식당에서 식당을 식사하는 것을 좋아합니다. 식당은 오두막 세트 메뉴가 특징이지만 주변에서 일자리를 찾았습니다.

“트릭은 식당 식당 옆에 버거를 주문할 수 있다는 것”이라고 그는 말했다. “이 방법으로 당신은 흰색 테이블 의류를 즐길 수 있습니다. 문명 식품은 조직에 유명한 고전적인 건너 뛰기가 아닙니다.”

매일 밤 12 개의 크레인 클럽 버거 만 제공되며 오후 8시 30 분부터 오후 6시 30 분까지 30 분 동안 만 제공되며 건조한 프라임 쇠고기, 흰 치어 및 예약 토마토가 특징이며 대안이 없습니다. 제인 킴멜

그와 그의 가족은 최근 고급 미드 타운 해산물 레스토랑 인 평균 햄버거 인 Cavier Rus에 충격을 받고 놀랐습니다.

“어머니는 그녀가 실제로 서버에 직접 햄버거를 보관하지 않았다고 표현했다”고 설명했다. “선장이자 이제 좋은 친구 인 존은 약 25 분 후에 그 앞에 작은 메누 버거가 있었기 때문에 우리를 들었습니다. 그는 자신이 삼킨 것 중 하나라고 말했습니다.”

Walker Hotel Greenwich Village 내부의 식당 인 Society Cafe는 2 월에 백도어 버거를주기 시작했지만 너무 복잡하며 매일 밤 4-6 개만 이용할 수 있습니다.

그것은 30 일 된 오래된 검은 앵거스 양지머리로 만들어졌으며 랙 렛 치즈, 골수 및 버터와 검은 펠릿의 꼭대기에 있습니다. 그것은 18 시간 동안 소스 비디오로 만들어진 반 인치 보석 양상추와 사과-서모드 베이컨을 가져옵니다. Rai Broach는 수제이며 벨기에 스타일의 튀김은 쇠고기의 오래 요리됩니다.

Society Cafe Burger는 너무 복잡하여 주방은 매일 밤 4 ~ 6 개만 생산할 수 있습니다. 예의

니콜라스 맥칸 (Nicholas McCan) 수석 요리사는 “이것은 실제로 사랑의 노동이다”고 말했다. “품질로 타협하지 않고 더 많은 수로 생산할 수있는 것은 아닙니다.”

Jabar Avlin Hotel의 고급 Brasseri 인 Brassi는 버거 만 제공했으며, 한 시간 동안 천천히 요리 한 다음 쇠고기 베이컨, 버터 양상추, 토마토, 카멜로 된 양파 및 비밀 소스를 요청했습니다.

그러나 식당은 최근에 다시 배치되어 Apiritiff 메뉴에 배치되었습니다. 그럼에도 불구하고, 그것은 오후 5시에서 6 시까 지 제공됩니다.

“브라는 목적지 식당까지는 주변 식당입니다.”소유자/운영자 인 Nick Hatsaturis는 설명했습니다. “우리는 그것을 더 규칙적으로 아는 사람들을 위해 아는 사람들에게 무언가를 제공하고 싶었습니다.”

최근 몇 년 동안 Kotorz는 구걸의 바에서 버거를 제공하기 시작했습니다. 프란체스코

동쪽에있는 Kotarz는 또한 일부 꿀벌 할인을 만들었습니다.

원래 소유자 인 Mark Dizulio와 Peter Meltzer가 1984 년에 프랑스 식당을 열었을 때, 그들은 의식적으로 메뉴에 버거를 놓지 않기로 결정했습니다.

관리 파트너 인 Alex McNes는“그들은 Quotez를 버거 충격과 우리 메뉴의 전통적인 전통적인 비사로 요리로 바꾸고 싶지 않았습니다.

식당이 2021 년에 12 번가로 옮겨 졌을 때, 그와 Djulio는 몇 달 동안 버거를 제공하기 위해 “차세대 어퍼 이스트 삼나무를 유치하기 위해”에 대해 주장했다.

Dzulio는 “Begging”메뉴에 하나를 넣는 데 동의하지만 McNes는 바에 만 말했다.

이 팀은 테이블, 양지머리 및 브리, 셸롯 잼 및 피망 ioli와 함께 짧은 갈비 혼합물에 정착하기 전에 몇 달의 레시피를 보냈습니다.

식당은 프랑스 인이라는 동의와 함께 브리 치즈와 함께 버거의 꼭대기에 있습니다. 프란체스코

McNes는 “우리는 클래식 (치즈 버거)과 다른 일을하고 싶었고 프랑스 감각으로 무언가를하고 싶었다”고 말했다.

밤에는 10 개의 햄버거를 발견했으며 때로는 바 밖에서 즐기는 것을 즐깁니다.

“고객이 테이블에서 멋지게 요청되면 우리는 그것을 허용 할 것입니다!” 맥즈.

소스 링크

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here