우리는 그들을 토스트하거나 구마 몰을 만들기 위해 그들을 사용하여 나치와 함께 맛있는 다이빙을 제공하고 있습니다. 아보카도는 다양한 건강상의 이점을 제공하는 건강한식이 요법의 주요 주제입니다. 우리는 우리가 그들을 완전히 즐기기 위해 반대하기 전에 그들을 버려야하기 때문에 항상 좌절합니다.
일련의 복잡한 화학 반응으로 인해, 일단 절단 및 산소가 접촉하면 아보카도는 과일을 가로 질러 갈색을 천천히 발달시키기 시작하기 때문에 똑딱 거리는 타이머를 가지고 있습니다.
브라우닝 과정이 끝나면 아보카도스는 맛과 질감을 크게 변화 시키지만 프로세스 속도를 늦추는 데 도움이되는 몇 가지 프로세스가 있습니다.
많은 해킹과 팁이 녹색을 유지하고 먹는 데 도움이되지만 AllVidens가있는 YouTube 채널 벽돌은 방법이 나머지 방법과 다르다고 권고합니다.
Vlogger는 그의 최신 비디오 중 하나에서 자신의 삶을 연장하는 주요 방법 중 하나는 아보카도의 표면이 주변의 산소 표면을 제한한다는 것이 주변의 산소에 대한 노출을 제한한다는 것입니다.
단단히 밀봉 된 물 용기에 떠 다니면 과일은 바닥 얼굴에 있으며, 결과를보기 전에 24 시간 동안 냉장고에 보관했습니다.
하루 후, 그는 과일 내부, 그의 밝은 녹색, 작고 작고 작은 반점을 유지하고 유지하는 결과에 매우 매료되었습니다.
중요한 것은 과일의 질감이 어떻게 변하지 않았는지 더 많이 관찰했으며, 그것이 “약간 부드럽다”고 말하면서 “그냥 눈에 띄는”것입니다.
YouTube는 최종 결과에 대해 이야기 하면서이 방법이 “완벽한”것이라고 주장했습니다. “아보카도의 절반을보고 싶다면 워터 욕조는 새로운 비밀 무기이며 쉽게 작동하며 아름다운 색상을 완벽하게 유지합니다.”
그가 성공한 것으로 강조한 또 다른 보존 방법은 라임 주스로 avodcodo 컷이 절반을 문지르는 것입니다. 그러나 결과에서 알 수 있듯이 그것은 수조의 팬입니다.
한편, 건강 라인 글을 쓰면서 우리의 식단에 맛있는 과일을 추가하는 데 몇 가지 건강상의 이점이 있습니다.
아보카도에는 상당한 양의 섬유질, B6, 비타민 C, 칼륨, 비타민 E, 엽산 및 구리가 들어 있습니다.