내 정원은 많은 양상추를 생산했습니다 (원래 버터 상추) 그러나 올해는 내가 얼마나 많은 샐러드를 먹을 수 있는지에 제한이 있습니다. 다른 무엇을 사용할 수 있습니까?
Julian, 이메일을 통해
야채가있는 요리의 저자 인 제시 젠킨스 (Jesse Jenkins)는 “상추, 특히 빵이나 타코 껍질로서 버터 상추”는 “매우 적응할 수있는”전략이라고 말합니다. 물론, 구운 매운 돼지 고기를 위장과 허브에 쌓을 수는 있지만,이 저녁 식사는 “큰 녹색 샐러드는 잘하는 일과 잘 어울립니다. 구운 단백질, 소스, 절인 크 렁크, 크고 아름다운 녹색 잎으로 덮여 있습니다.” 하지만 왜 거기서 멈추나요? Jenkins는 “나는 또한 버터 상추를 사용하여 치즈 토스트를 감싸고 싶다”고 말했다. “그것은 지방의 모든 지방을 잡았고 바삭 바삭한 빵과 얼굴의 지붕 사이의 장벽 역할을합니다.”
Letus는 또한 맛의 훌륭한 캐리어이기 때문에 벽돌은 또 다른 가능한 행동입니다. 런던의 최고 요리사는 푸르 하시를 제안한 다음 닭 허벅지를 따로하고 작은 백리향, 스플래시 와인 및 양파에 닭고기를 추가했습니다. 그런 다음 양상추를 뿌리고 10-15 분 동안 끓입니다.
줄리안은 그의 많은 양의 야채를 올리브 오일과 마늘로 빨리 저어 줄 수 있으며, 요리 된 렌즈 콩, 허브 및 후추와 혼합하여 연어와 함께 제공 할 수 있습니다. 또는 앨리스 파워 (Alice Power)는 요크 근처의 올드 스타드 (Oldstad)의 머리 인 블랙 스완 (Black Swan)의 머리 인 그릴에서 스릴을 얻습니다. “반 또는 1/4 양상추를 바비큐에 넣습니다. 돌의 과일과 그루브 나 닭고기로 구운 경우 표준 샐러드와는 매우 다릅니다.” 드레싱 기반의 목표는 흡연의 균형을 잡는 것입니다. “달콤하고 크림 같은 허브, 또는 매운”파워 ” “
그렇지 않으면, 일부 문제는 수프에 의해 치료 될 수 없으며 과도한 양상추를 다루는 것은 다르지 않다는 것이 보편적으로 인식됩니다. Furhashi는“후추, 고수풀, 닭고기로 아시아 스타일 국물을 섭취 한 다음 양상추를 넣으면 모든 주스를 담을 것입니다. 그 동안, 에너지를 혼합하여 에너지를 냉각 시키거나 시원한 녹색과 허비 수프로 상추를 말했습니다. 한편, 양고기와 함께 런던의 아시 마키 차 노티 (Asimakis Chanotis)는 보통 부활절의 그리스에서 소비되는 상추 주파수로부터 영감을받습니다. “나는 여름에 물고기와 버전을 만들고있다”고 그는 말했다. 그는 양파와 마늘 땀으로 시작한 다음 양상추와 허브 (파슬리, 민트, 딜, 바질, 체르빌)를 넣고 단 1 분 또는 2 분 동안 요리합니다. 물고기를 요리하고 a Avigolemono 소스 (별명 달걀 노른자, 레몬 주스 및 옥수수 흙) 속삭임), chanitis는 그것을 거품으로 바꿉니다.
말한 내용은 때로는 간단한 해결책이 사고의 변화에서 비롯된 경우, 권력은 “상추를 소파 악수와 같은 라이트 스타일의 잎으로하자”라고 말하고 끝에 소스와 파스타를 통해 움직입니다. “또는 상추를 자르고 코어 게이트와 허브 리조트를 추가하십시오.” “이시기에는 좋아 보일 것입니다.” 그리고 나는 누구에게 동의합니까?