영국의 편안한 음식은 목자 파이, 천천히 요리 한 양과 청동 으깬 감자가 감자 위에 지어진 3 대 가족이 가장 좋아한다고 말하는 음식은 거의 없습니다. 그럼에도 불구하고, 많은 가정용 요리사는 간장, HP 또는 Warstershire 소스의 깊이에 따라 기지를 단축시켜 빠른 안정성을 제공합니다. Spice Kitchen의 창립자이자 요리 책 저자 인 Sanjay Agarwal은 간단한 리프팅을 제안했습니다 : Garam Masala. “이 진지한 요리는 전통적인 목자 목자를 가져다가 우리의 시그니처 Garam Spice의 표시로 우리에게 추가 맛을줍니다”라고 그는 말했습니다.
혼합물은 고수풀, 커민 및 정향으로 가열되지 않아 양고기의 단맛, 토마토 페이스트의 산도 및 고기의 고기가 넓다는 따뜻함을 더합니다. 그리고 이것들은 병에 든 향신료를 사용하는 모든 관련 소금이 없을 때입니다.
목자의 파이를 만드는 방법
팬에서 갈색이 갈색이 될 때까지 양고기를 중간 열로 요리하십시오. 다진 양파, 황제 당근 및 마늘 조각을 넣으면 부드러워 질 때까지 앉습니다.
가람 스파이스와 토마토 페이스트에 섞어 2 ~ 3 분 동안 요리하여 취향을 표현하십시오.
야채 충격을 넣고 냉동 완두콩을 첨가 한 다음 소스를 두껍게하고 야채가 부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 끓입니다.
한편, 부드러운 감자를 부드러워 질 때까지 끓인 다음 우유, 버터, 소금 및 후추로 배출하여 으깨십시오.
오븐을 화씨 400도 (200도 섭씨)로 예열하십시오.
양고기와 야채 혼합물을 베이킹 접시에 뿌리고 으깬 감자로 덮개를 넣으십시오. 20 분 동안 굽거나 상단이 황금색이고 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다.
좋아하는 야채를 기화 시키면 목자의 파이를 10 분 동안 쉬게하십시오.
공유 할 테이블 중앙에 신선한 허브가있는 파이를 제공하십시오.