‘나“사우스 캐롤라이나 후기 요리사 Emily Megate는”사우스 캐롤라이나 주 요리사 인 Emily Megate는 “피치 어부는 없으며 누군가가 무언가를하기로 설명했습니다. “미국 서부의 거칠고 준비된 환경에서 유래 한 것처럼 보이는 소박한 다양한 과일 파이 인 Cobblers는 주로 미국의 남쪽과 주로 관련되어 있으며, 요리사 Brad McDonald는”연속적 “이라고 관찰했지만”거의 “거의 실패하지 않았습니다.
국경 음식으로서 그들은 다른 기후와 주방으로 마무리되지만 제임스 빌라 (James Villas)는 “당신이 뜨거운 점액을 만드는 방법, 기본 원리는 기본 원리를 부서 지거나 건조하지 않아야하며, 빵 껍질은 정상을 가진 정상을 정상으로 만들어서는 안된다는 것입니다. 그러나 크러스트는 호감보다 더 인상적이어야한다는 것입니다. 물건.
생산하다
분명히 – 복숭아 – 그러나 영국 복숭아는 일반적으로 미국 남부만큼 신선하지 않으므로 그에 따라 기대를 조정해야합니다. 몇몇 레시피는 “익지 만 확고한”과일을 분명히 요구하는데, 이는이 Cannablas가 많은 영국 소매 업체들 사이에서 먹을 준비가 된 것으로 판매되었음을 의미하지는 않는다. 나는 생이 생일 때 복숭아가 여전히 한 번 구워 져야한다고 확신 할 때 쓴 경험에서 이야기합니다. 스쿼시가 아니라면 온화한 흔들리는).
남쪽에는 복숭아의 즐거운 해변 분류가 있으며, Villara Southern Cooking Glory는 “조지아의 복숭아에 대해 들었던 대부분의 것에 대해, 그리고 더 정확하게는 Pennsylvania와 Kentucky가 복숭아 나무 근처에 있으며 복숭아 나무는 복숭아 나무와 슬로프에서 매우 멀리 떨어져 있습니다.” 한편, 나는 그린 그러를 떠났다.
논란의 여지가 있지만, 나는 과일을 그만 두지 않을 것입니다. 모든 사람들은 과일을 알고 있습니다. 미국 테스트 키친 (AK)은 “모든 불쾌한 피부 비트”라는 용어를 생각하기 때문에, 사과, 토마토 및 감자와 마찬가지로 나는 약간 씹는 것을 좋아합니다. 나는 주석 피치가 있어도 주석 피치처럼 느껴지지 않습니다. 또한 잘 익은 복숭아는 복숭아를 떠나는 고통입니다. (나는 남부 사람들이 살인에 대해 이야기하는 것을 거의들을 수 있습니다 : “그의 마음을 축복하십시오”).
주스
잘 익은 복숭아는 매우 젖은 과일로, 맥도날드의 책 Deep South와 같은 레시피의 문제를 입증하는데, 여기서 Raw가 사용됩니다. 아마도 Peach Mucchi에 대한 가장 중요한 교훈의 첫 번째 형태 일 것입니다. 요리는 항상 낮은 달러로 구워 질 수 있기 때문에 Remoder 베이킹 시트에 놓아야합니다. 그가 과일보다 과일을 자르는 것은 조각보다는 대신에, 그것은 더 나은 출발입니다. 매우 얇고 오븐의 향기로운 매쉬에 녹는 경향이 있습니다.
Atic과 마찬가지로 McDonald는 Cornfloo를 사용 하여이 주스를 두껍게하지만 (Edna Luis는 단순한 밀가루를 선호합니다) 마음 속의 조류를 자르려면 더 많은 근육 작용이 필요합니다. 드라이 접시가되어서는 안되지만 균등하게 주스가 꼭대기의 꼭대기를 만듭니다. 이 책에서 Tony Tipton-Martin과 함께하는 Joe Randal의 요리사는 복숭아를 설탕, 밀가루 및 향신료로 담그고 주스를 그린 다음 주스를 그리는 주스와 주스가 동일한 액체 결과로 두껍게되기 시작할 때까지 마무리됩니다. 나는 다락방이 “복숭아가 거의 완전히 요리 될 때까지 대부분의 주스가 출판되지 않았다”고 주장하기 시작했다.
ATIC과 같은 복숭아를 설탕과 혼합하고 앉기 위해 생산 된 액체의 일부를 배수 한 다음 옥수수 바닥으로 밀도가 높고 토핑을 추가하기 전에 과일을 사전에 넣고, 유동적 인 증발에 더 많은 시간을주고, 테이핑의 상단을 소멸시킵니다.
맛
모든 사람은 설탕을 자연스럽게 사용하며 어느 정도는 달콤한 차가 그 중 일부에서 모유 수유를하지 않습니다. 이 신선한 과일의 경우 Randal ‘s Ga Dark ৰ 갈색 설탕은 분기별로 느껴지지만 복숭아와 연한 갈색 설탕의 개념을 좋아합니다. 어떤 식 으로든 적합합니다. 거의 모든 사람들이 충전물에 버터를 추가합니다. 너무 많이 말하고 싶지만 시럽을 맛있게 부자로 만드는 데 도움이되는 것이 두려워서 자신의 위험을 배제합니다.
루이스 (Luis) 또는 루이스 (Miss Lewis)는 자신의 책에서 스콧 피콕 (Scott Peacock)과 항상 언급되었으며, 남부 요리의 선물, 소금 한 덩어리를 추가하여 레몬 주스, 랜들 및 레시피의 레몬 주스와 같은 피치를 맛보는 데 도움이됩니다. 당신이 약간 흔들리고 있다면, 나는 빌라 레시피에 너트를 대시하는 것을 추천합니다.
맥도날드는 라즈베리와 혼합 – 개인적으로 요리 할 때 상관하지 않습니다 (그들은 복숭아 주스로 완전히 깨졌지만 아이디어를 좋아한다면 펀치에 머물러 있습니다). 그녀는 또한 바닐라와 신나이를 추가했는데, 우리 모두는 미스 루이스와 랜달의 수수료보다 적은 것을 선호합니다. 복숭아와 설탕은 충분히 달콤하고 무엇보다도 클론 달콤한 향신료로 증가하지 않습니다. 랜달의 땅 정향은 놀라운 인기를 얻었지만, 복숭아가 나무에서 거의 자라는 곳에서 향신료가 충분 해 보입니다.
토핑
나는이 요리에 대한 연구를 시작하지 않았고 Randel의 이중 기독교 버전을 위해 아름답고 세밀하게 조각난 파이 조각을 위해 최고의 생과자 크러스트 만 있었다 (그는 현지 바베큐 관절의 “어린 시절에 더 뚜렷한”것을 상기시켜 주었다.
나는 Kayla Stuart와 Tralani Michelle, South Carolina의 저국인 주방, 특히 Adisto Island의 평생 집에서 주방에서 가장 뚜렷한 Muchi Megate 책을 얻으려고 노력합니다. 최상위 빵 껍질 대신, 접시는 복숭아와 함께 나비 스폰지로 가득 차 있습니다. 가볍고 면화이며 매우 빠르게 만들 수 있습니다. 그러나 모든 레시피는 훌륭합니다. 내가 muchi라는 것을 제공한다면, 나는 그것이 반대로 케이크처럼 느껴지는 것처럼 느끼고 싶지 않지만, 개별적으로 다른 것뿐만 아니라 활발하게 미국인입니다.
두 레시피는 Flacia -Rolled Type의 유형보다는 Fluffy Drop 비스킷을 사용합니다. Ruis/Butteries보다 만두와 같습니다. 주스를 적시는 데 더 적합하기 때문에 이해할 수 있기 때문에 (그리고 스콘을 더 쉽고 쉽게 만들기가 더 쉽고 쉽게 만들기가 더 쉽고, 더 쉽게 사용하는 것이 좋습니다. 그러나 레시피의 요거는 모두 가루가없는 밀가루가 필요하지만, 과일의 돌만큼 무겁지만, 비록 비록 바이즈 퀴 (Bist) 자체가 가장 달콤하지 않아야합니다.
친구
미스 루이스는 복숭아 주먹으로 “비정상적인”(그러나 매우 맛있는)를 제공했지만 더 일반적인 쌍은 바닐라 아이스크림 (맥도날드와 랜달), 휘핑 크림 (AK), 심지어 비 카놀, 크림 프라이치 또는 요거트입니다. 그러나 제 생각에는 아이스크림은 미국의 꿈입니다.
(가루가 맨 위로 바뀌기 때문에 잘 지내고 덥지 만 시원하지는 않다는 것을 기억하십시오.
완벽한 복숭아
준비 10 분
마리넷 30 분 이상
요리 45 분 이상
나머지 15 분
피복재 6
약 800g은 익었지만 상당히 시력입니다 (약 4-5 중간 크기)
2 티스푼 부드러운 연한 갈색 또는 damera 설탕또는 백설탕이 선호되는 경우
소금 한 핀치
15g 버터불화, grizing을위한 추가 추가
1½ 숟가락 옥수수 옥수수
레몬 주스 1 티스푼
¼ TSP 너트 추출 (Al Chhikik)
½ 티스푼 새로 만족 한 육두구
아이스크림제공하다
토핑을 위해
100 그램의 차가운 버터
175 그램의 평평한 밀가루
카르르 설탕 2 티스푼
¼ TSP는 미세한 소금입니다
1 티스푼 베이킹 파우더
150 ml 버터 우유또는 1 티스푼 레몬 주스 또는 식초와 혼합 된 145 ml의 우유
Damera 설탕 1 티스푼
설탕과 소금이 흩어져있는 임금 임금의 복숭아를 자른 다음 최소 30 분 동안 실온에 앉으십시오.
220c (200c 팬)/가스 7에서 오븐을 가열하고 모든 과일을 단일 레벨로 잡을 수있을 정도로 큰 베이킹 접시를 그 리즈합니다.
토핑을 위해 100 그램의 버터를 얇게 썰거나 주사위에 넣고 냉장고에 넣습니다. 가파른 복숭아에서 주스를 추출하고 예약하십시오.
remand 베이킹 접시의 바닥에 하수도 복숭아를 분류하십시오. 옥수수를 작은 그릇, 저장된 복숭아 주스 2 큰 스푼, 레몬 주스와 아몬드 배수에 사용하면 용해 될 때 까지이 혼합물을 던지고 투구와 함께 육두구를 던지십시오. 황제 버터를 곁들입니다.
복숭아 접시를 베이킹 쟁반에 상기 베이킹 트레이에 넣고 오븐에 많이 튀어 나오고 주스 거품이 될 때까지 10-15 분 동안 굽습니다.
한편, 밀가루, 캐스터 설탕, 소금 및 베이킹 파우더를 큰 용기의 상단에 놓으십시오. 얼어 붙은 큰 버터를 넣고 코트에 던지는 다음 혼합물이 여전히 두꺼운 부스러기가있는 가시적 인 버터 조각과 비슷할 때까지 손가락으로 문지르십시오. 완전히 문지르지 않아야합니다.
복숭아가 거품이 생기면 오븐을 200 (180c 팬)/가스 6에 떨어 뜨려 밀가루에 버터 우유를 흔들어 젖은 밀가루를 만듭니다.
과일에 달러를 벌려 블루브 사이에 빈 공간을 남겨두고 확장하십시오. Demera는 설탕의 꼭대기를 얹고 황금빛까지 30-35 분 동안 굽습니다.
제거하고 15 분 이상 식히고 아이스크림으로 제공하십시오.