Bowonies의 맛은 천천히 몇 시간 동안 요리 할 때 가장 좋습니다. 모든 맛을위한 풍부하고 맛있는 소스로 결합하고 개발할 시간이 더 높습니다. 완벽한 Bowonies를 만들 때, 대부분의 사람들은 허브 나 와인을 중요한 성분으로 추가하여 맛이 터질 것입니다.
그러나 놀라운 요소는 요리의 맛을 놀라게한다고 주장됩니다. Reddit 사용자는 “최고의”Bolionies 레시피라고 불리는 레시피에서 자료를 강조했습니다.
Calevra 80 Reddit은 “완벽한 볼로니”를 만드는 방법과 “시간이 많이 걸리고 비싸지 만 좋았지 만 좋았습니다”라고 추천하는 것이 좋았습니다.
Ragu Boloneise의 레시피에는 닭 간을 포함한 다양한 종류의 고기를 사용하는 것이 포함됩니다.
Allwezine은 다음과 같이 썼습니다.“거룩한 지옥, 그것은 내게 최고입니다.
또 다른 사용자는 다음과 같이 덧붙였습니다. “Dear Bolonies Recipe.
Jay Kenji 요리사는 레시피를 쓴 Lopez-Alt에 동의합니다.
레시피를 테스트하려는 사람들은 아래에서 찾을 수 있습니다.
행동 양식:
1 단계
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 화씨 300도 (150도 센토 레이드)로 예열 오븐을 예열하십시오. 스톡을 중간 그릇 또는 1L 액체 측정에 넣고 젤라틴을 뿌린다. 따로 보관하십시오. 침수 믹서기를 사용하거나 조리대 블렌더 보울로 옮기고 부드럽게 전송합니다. 닭의 생계를 민첩한 블렌더와 푸리 헤드가 매끄럽게 될 때까지 컵에 옮깁니다.
2 단계
올리브 오일을 눈부신 때까지 높은 열 위의 큰 네덜란드 오븐에서 가열하십시오. 갈은 쇠고기, 돼지 고기와 양고기, 소금 및 후추는 계절을 더하고 요리하고 요리하고 저어줍니다. 열에서 제거하고 퍼리 닭고기를 생계로 옮깁니다.
3 단계
한편, 중간 높이의 큰 프라이팬에서는 열과 팬 체트를 요리하고 대부분의 경우 지방이 렌더링되지 않는 한 자주 저어 주지만 버터와 팬셋은 아직 8 분 동안 갈색으로 시작하지 않았습니다. 양파, 당근, 당근, 셀리, 마늘, 마늘, 나이 포위 공격 및 반 파슬리와 요리, 흔들고 흔들리는 것은 야채가 완전히 부드럽지만 갈색은 약 8 분 동안 갈색이 될 때까지 흔들립니다. 고기 혼합물에 요리 된 야채를 추가하십시오.
4 단계
네덜란드 오븐을 고열로 되돌리고 요리하고 흔들어 흔들어 대부분의 액체가 팬보다 약 10 분 더 증발 할 때까지 흔들립니다.
5 단계
와인을 넣고 요리하여 대부분의 증발 할 때까지 움직입니다. 저장된 재고, 토마토, 우유 및 베이 잎을 추가하십시오. 소금과 후추로 계절.
6 단계
소스를 완벽하게 가져온 다음 오븐으로 옮깁니다. 액체가 거의 완전히 감소하고 소스가 풍부하고 두껍게 3 시간에서 4 시간 정도 무거운 수준이 무겁다면 냄비 측면에서 때때로 요리하고 흔들고 긁습니다. 소스가 아직 액체 나 지방을 나타내지 않고 4 시간 후에 조밀 한 층을 만들지 않으면 스토브 탑을 옮기고 요리를 바보로 마무리하고 자주 저어줍니다.
7 단계
총 1 컵의 총 1 컵으로 대부분의 지방을 조심스럽게 닫습니다. (보다 정확한 측정, 완전 계획을 위해서는 지방을 추가하여 지방을 추가하십시오)) 또는이 시점에서 소스를 식히고 지방을 찔러 지방을 더 많이 만들고 냉장고에서 밤새 맛을냅니다. 그런 다음 소스가 뜨거울 때 컵을 저장하여 컵을 넣어 단단한 지방을 추가하고 제거하십시오.
8 단계
무거운 크림, 퍼미산, 생선 소스 및 나머지 파슬리를 저어주세요. 스토브 탑에 끓여서 emalfice에서 지속적으로 흔들립니다. 소금과 후추로 맛을 내십시오. 볼로니는 냉각되어 냉장고 밀봉 용기에 최대 일주일 동안 보관하거나 나중에 사용하기 위해 냉동 할 수 있습니다.
9 단계
봉사하기 위해 : 단순히 끓을 때까지 큰 용기에 소스를 데우십시오. 따로 보관하십시오. 파스타를 잘 살해 된 물의 큰 용기에서 단지 널리 데이트 할 때까지 요리하십시오. 배수, 1/2 컵 요리 액체를 보존하십시오. 파스타를 용기에 돌려 보내고 요리 액체로 코트에 충분한 소스를 넣습니다. 소스가 두껍고 파스타가 약 30 초로 코팅 될 때까지 고열로 요리하고 던지고 부드럽게 저어줍니다. 서빙 보울로 옮기고 즉시 서빙하고 Permessan을 테이블 위에 통과시킵니다.
레시피는 냉장고에 보관하면서 단단한 덩어리로 만드는 충분한 젤라틴이있는 집에서 만든 닭고기 스톡을 사용하는 경우 6 대신 젤라틴 4 개만 사용하면됩니다.
젤라틴을 녹이려면 닭고기가 액체가되는 닭고기를 가열 한 다음 젤라틴을 재고로 흔들고 꽃이 완전히 날 때까지 완벽하게 쉬십시오.