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신선한 음식과 주석은 음식, 미치 탱크의 정어리 레시피

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에스영국 주식은 건강하고 Cornwall의 어업 지속 가능한 인증서이지만 Ardines는 가장 과소 평가 된 어류 중 하나입니다. 그들은 해안에서 몇 마일 떨어진 저녁에 잡히고 낚시하는 방식은 그들이 착륙 할 때 완벽한 상태임을 의미합니다. 내가 가장 좋아하는 식사 방법은 완전히 남아 있고 용기 있고 현기증은 굵은 소금의 건강한 스플래시의 꼭대기에 있습니다. 그들은 손이나 빵으로 잘 먹었지 만 오늘 나는 정어리와 두 가지 대안적인 방법을 제공합니다.

Vinisian 스타일의 상태 정어리 (그림 상단)

당신은이 맛있는 것을 볼 것입니다 Sischery또는 식당 전체에있는 아침 식사는 카운터에 높은 곳에 앉아 유리 와인이나 빵 한 조각으로 제공 할 준비가되어 있습니다. 그들은 훌륭한 스타터 나 가벼운 저녁 식사를 만들고 시간이 지남에 따라 맛이 나아지기 때문에 며칠 동안 신선한 생선을 저장하는 아주 좋은 방법입니다. 나는 전통적인 Tijit 레시피에 약간의 분쇄 된 분홍색 후추를 추가했습니다. 왜냐하면 그들이 아름다운 터치를 추가했다고 생각하기 때문입니다.

준비 10 분
요리 15 분
마리넷 1 시간+
피복재 2 스타터로

잘 올리브 오일
8 신선한 정어리
깨끗하고 장 (머리와 꼬리 켜기 또는 끄기 – 그것은 당신에게 달려 있습니다)
밀가루먼지를 위해
100 ml 화이트 와인 식초
2
TBSP 캐스터 설탕
1 흰 양파짜내다
1 숟가락 Sultanus
1 티스푼 핑크 페퍼
온화하게 으깬 또는 블리 츠
1 티스푼 절단 플랫 잎 파슬리

크고 넓은 프라이팬에서 100ml의 올리브 오일을 가열합니다. 배치에서 작업하고 필요한 경우 정어리를 밀가루에 담그고 여분의 바보를 뿌린 다음 익을 때까지 각면에서 2 ~ 3 분 동안 측면을 볶습니다. 물고기를 집어 들고 부엌 종이를 배수 한 다음 얕은 직사각형 접시에 배치하여 모두 스누글리에 맞도록하십시오.

식초, 설탕, 4 테이블 스푼 올리브 오일 및 100ml의 냉수를 작은 팬에 섞어 끓입니다. 미세한 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리 한 다음 술탄국과 분홍색 후추를 흔들어줍니다. 혼합물을 정어리에 골고루하고 파슬리를 뿌린 다음 냉장고에 마무리하여 적어도 1 시간 동안 3-4 일 동안 담그십시오.

빵 및/또는 vino 한 잔으로 가정용 온도에서 제공하십시오.

정어리 버터

섬세한 스프레드 : 토크에서 미치 탱크의 정어리 버터는 씨앗과 오이와 이야기합니다.

나는 내가 좋아하는 것만 큼 신선한 주석은 정어리를 좋아합니다. 그들은 매우 다재다능하고 맛있습니다. 내가 어렸을 때, 우리는 오이를 곁들인 shipram의 정어리 페이스트 샌드위치를 사용했으며 이것이 나의 유쾌한 어린 시절 음식의 기억입니다.

준비 5 분
요리 15 분
시원한 1 시간+
피복재 1

120g 주석 정어리 기름마른
1 TBSP 토마토 순수
마른 후추 조각 1 개

바다 소금
125g 부드러운 버터
1 핀치 드라이 오레가노

1 슬라이스 토크
¼ 레몬 주스

행동을 위해
화이트 와인 식초 50g
2
TBSP 캐스터 설탕
1
TBSP 겨자 씨앗
¼
껍질을 벗기고 끈적 끈적하고 섬세하게
1 티스푼은 신선한 거래를 잘라냅니다

정어리, 토마토 퓨레, 후추 및 소금 한 덩어리를 믹서기에 넣고 정말 매끄럽게 될 때까지 블리츠를 넣은 다음 버터와 오레가노를 넣고 잘 연결될 때까지 다시 블리츠를 넣으십시오. 정어리 버터를 깨끗한 냄비 나 항아리로 깎고 덮은 다음 적어도 1 시간 동안 식 힙니다. 버터는 이제 일주일 동안 보관됩니다.

피클을 만들려면 식초, 설탕 및 100ml의 냉수를 작은 냄비에 넣고 시야에 가져간 다음 겨자 씨앗을 넣고 부드럽고 다소 줄어들 때까지 10 분 동안 부드럽게 요리하십시오. 열을 열고 추위를 남겨 두십시오.

한편, 염색 된 오이를 큰 소금 한 핀치와 섞은 다음 5 분 동안 분리하여 여분의 수분을 그립니다. 소금을 씻고 오이를 철저히 말린 다음 차가운 피클 혼합물을 저어줍니다.

양쪽에 아름답게 묘사 될 때까지 턱을 굽습니다. 그러나 정어리가 버터로 자주 퍼져 빵으로 녹아 내리더라도 여전히 뜨겁습니다. 레몬 주스를 눌러 옆이나 윗면을 맛보고 묶어 한 번에 봉사하십시오. 소수의 로켓 잎도 여기에서 잘 갈 것입니다.

  • 영국 남서부의 Rocfish 레스토랑의 Mitch Tanks/소유자

  • 가디언의 목표는 지속 가능한 물고기를위한 레시피를 출판하는 것입니다. 해당 지역의 등급 확인 : 영국; 호주; 우리의

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