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‘비밀 성분’의 튜브 워터를 바꾸면 차와 커피가 더 나은 맛을 얻을 수 있습니다.

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불쾌한 차나 커피 한 잔보다 더 나쁜 것은 없습니다. 이 뜨거운 음료는 여러 가지 이유로 쓰라린 맛이 나거나 칙칙할 수 있습니다. 미네랄 핸드 탭 워터, 약한 찻백 또는 커피 원두 및 린넨 굽는 주전자는 뜨거운 음료의 맛에 영향을 줄 수 있습니다. 물은 물에 박테리아를 소독하고 죽이는 물에 종종 염소와 클로루민을 함유합니다. 이 화학 물질은 튜브 워터를 안전하고 마실 수있게하는 데 사용되며 물의 맛을 불쾌하게 만들 수 있습니다.

튜브 워터의 다른 미네랄에는 칼슘과 마그네슘이 포함되어있어 물의 맛을 맛볼 수 있습니다. 차와 커피 맛을 더 좋게 만드는 방법은 주전자에서 림켓을 제거하는 것이지만, 이미 시도하고 대체 접근 방식을 찾고 있다면 먼저 물을 걸러 내려고 할 수 있습니다.

총괄 관리자이자 수역 필터 회사 인 Tapwater Expert 인 Alexander Provins는 필터링 된 물 “왜”가 “Bruh에게 더 좋습니다”.

Mr. Provins Express.com 독점적으로 말했습니다 : “필터 워터는 당신에게 좋지 않습니다. 당신의 bruh에게는 좋다. 석회 차와 염소와 튜브 워터의 커피는 줄어들 수있다.

“이것이 프로 바리 스타와 차 소믈리아는 항상 깨끗한 물로 시작하는 이유입니다. 이것은 라벨에 나타나지 않는 비밀 재료입니다.

“차 한잔은 99%의 물입니다. 원래 구성 요소에 왜 타협합니까?”

그러나 튜브의 물에서 원하는 것을 제거하는 것이 아니라 원하는 것을 유지하는 것입니다.

전문가에 따르면, 많은 차와 커피는 튜브 워터에서 발견되는 천연 미네랄로 더 맛있게 맛볼 수 있도록 만들어졌습니다.

일부 시스템은 물을 오버 필드로 만들 수 있으며,이 미네랄은 완전히 제거 할 수 있으며 뜨거운 음료는 둔하고 평평하게 만듭니다.

일부 필터는 한계, 염소 및 기타 오염 물질을 제거 할 때 여전히 필요한 미네랄을 저장합니다.

Provening 씨는 최종 결과는 “커피와 차 요구 사항을 유지하는 순수한 물은 자연스러운 우물을 유지합니다.

탭에 직접 연결된 필터, 필터 주전자 및 필터가있는 주전자를 포함하여 다양한 필터가 있습니다.

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