풍부한 초콜릿 냄새, 신선한 구운 브라우니, 부드러운, 구이 및 푸디 오지가 당신을 증가시킬 것입니다. 부패하는 브라우니에게 더 많은 맛을주기 위해 요리사는 그의 비밀 요소 인 땅콩 버터를 공유했습니다.
그러나 셰프 나기 마하 하시 (Nagi Mahahashi)는 땅콩 버터를위한 갈색 레시피가 아닙니다. 요리사는 레시피와 주석을 먹고, 견과류를 뿌리고 빵을 채우는 것을 알고 있습니다. Nagi는 7 월 티켓 비디오에서 “이것은 일반적인 땅콩 버터 브라우니가 아니며 땅콩 버터 브라우니입니다.
“그래서 당신은 브라우니 버터에 땅콩 버터를 뿌릴 것을 요구하는 온라인 레시피 스택을 찾을 수 있으며, 아마도 나에게 효과적이지 않기 때문에 마법 땅콩 버터가있을 것입니다.
“그래서 나는 얼어 붙은 슬래브 방법으로 돌아 왔고, 매우 쉬운 일뿐만 아니라 내부에 아름답고 깔끔한 두꺼운 층을 얻을뿐만 아니라” “” “” “” “” “” “” “” “” “
Nagi의 얼어 붙은 슬래브 방법의 가장 큰 장점은 Newtella 및 Biscuits와 같은 다양한 유형의 신고에 사용할 수 있다는 것입니다. 또한 팬케이크, 쿠키 및 케이크를 채우는 데 사용될 수 있습니다.
Nagi 레시피는 60,200 번, 2,688 개의 선택 및 26 개의 의견을 보았습니다. 한 사람이 말했습니다. “저는 오늘 친구의 40 번째 생일에 오늘 40 번째 생일을 만들 것입니다. 매우 흥분됩니다!”
또 다른 사람은 “오 나기. 나는 PCOS (Polysistic Ovarian Syndrome) … 인슐린 예방. 나는 10 10을 만들 것이다”
III은 다음과 같이 물었습니다. “스트랩 땅콩 버터로 시도하고 싶습니다 … 그것이 효과적 일지 궁금합니다.” 한편, 또 다른 팬인 폴라는 단순히 말했다. “아, 내 시절! 필요 해요!”
따라서 다음 배치를 다음 단계의 브라우니로 가져 가려면 필요합니다.
요소
땅콩 버터를 채우기 위해
- 250g 부드러운 땅콩 버터 스프레이
- 1 티스푼의 소금 아마, 분할
브라우니를 위해
- 200 개의 gaulted 버터
- 200g 다크 초콜릿 칩 (70 %까지 높은 코코 %를 사용하지 않음)
- 175g은 느슨하게 갈색 설탕을 포장합니다
- 3 개의 큰 계란, 가볍게 뛰었습니다
- 1 티스푼 바닐라 추출물
- 평평한 밀가루 75 그램
- 30g 코코 파우더, 체계
- 1/8 티스푼 요리 소금/코셔 소금 (또는 테이블에 소금 한 덩어리)
방법
돌출부가있는 돌출부가있는 20cm 팬. 회전을 위해 2 큰술 땅콩 버터를 제쳐두고 나머지를 전자 레인지에서 느슨하게하고 (30 초에서 높이까지) 부드럽게 섞어 팬에 팬을 붓습니다.
수준에서 위험을 감수하고 반면 조각을 뿌리고 단단해질 때까지 2 ~ 3 시간을 서리로 만듭니다. 팬에서 제거하고 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
같은 팬을 다시 줄입니다. 전자 레인지에서는 30 초의 증가로 버터와 초콜릿을 녹여 완벽하게 섞고 매끄럽게 섞습니다. 설탕, 계란과 바닐라, 밀가루, 코코아, 소금을 흔들립니다.
우리의 절반을 팬에 넣고 땅콩 버터 슬래브를 곁들여 나머지를 정화하고 펼치십시오. 전자 레인지 인 Dollap/Rain에 저장된 땅콩 버터를 느슨하게 한 다음 버터를 사용하여 버터의 뒷면을 회전합니다 (브라우니를 만들고, 필요한 경우 노치를 만들고 오븐에서 층을 제거하십시오).
냉장고에서 카운터가 3-4 시간 동안 카운터에서 1 시간 동안 냉각 될 때까지 180c/350F (160C 팬)에서 32 분 동안 굽습니다. 그렇지 않으면 땅콩 버터가 나옵니다.
남은 소금 조각으로 뿌려 16 세로 자르고 10 분 이상 방 템포로 오게하십시오. 파기. 실제로 뜨겁지 않는 한 냉장고가 아닌 찬장에 밀폐 용기에 남은 것을 넣으십시오.