새로운 연방 보고서에 따르면, 대부분의 미국인들은 설탕, 소금 및 건강에 해로운 지방으로 가득 찬 초 가공 식품에서 칼로리의 절반 이상을 얻습니다.
영양 연구에 따르면 수년간 초 가공 식품은 특히 어린이와 청소년에게 미국식이 요법의 상당 부분을 생산하는 것으로 나타났습니다.
그러나 처음으로 미국 질병 통제 및 예방 센터는 2021 년 8 월부터 2023 년 8 월까지 수집 된식이 데이터를 사용하여 높은 수준의 사용을 확인했습니다.
Robert F. Kennedy Jr. 보건 장관은이 국가 다이어트의 보고서를 조사하여 만성 질환의 원인으로 비난하는 보고서를 조사했습니다.
케네디는 올해 초 폭스 뉴스에“우리는 스스로 중독하고있다”고 말했다. “
이 보고서에 따르면, 1 세 이상의 미국인이 사용한 총 칼로리의 약 55%가 그 당시 초 처리 식품의 약 55%에서 나왔다고 보고서는 밝혔다. 성인의 경우 초 가공 식품 비용은 전체 칼로리의 약 53%이지만 18 세의 어린이의 경우 약 62%였습니다.
최고의 소스에는 버거와 샌드위치, 달콤한 구운 제품, 풍미있는 간식, 피자 및 달콤한 음료가 포함됩니다.
이 보고서에 따르면, 어린 아이들은 나이가 많은 어린이들보다 과도한 가공 식품보다 칼로리가 적었습니다.
605 세 이상은 젊은이들보다 그 원천보다 칼로리를 적게 채택합니다. 저소득층 성인은 고소득보다 높은 수입 식품을 소비합니다.
CDC의 영양사 공동 저자 인 앤 윌리엄스 (Anne Williams)는 그 결과는 놀라운 일이 아니라고 말했다.
놀랍게도, 초 가공 식품의 사용은 지난 10 년 동안 약간 침몰 한 것으로 나타났습니다. 성인의 경우이 출처의 총 칼로리는 2013-2014 년 약 56%, 2017-2018 년에는 약 66%입니다.
윌리엄스는 가공 식품의 감소 또는 적은 양의 양이 증가했는지 여부를 추측 할 수 없다고 말했다.
그러나이 연구에 관여하지 않은 뉴욕 대학교 영양사 인 Andrea Dearlin은 초 처리 식품에 대한 손상에 대한 인식이 더 많을 수 있다고 제안했습니다.
“사람들은 적어도 일부 인구 에서이 음식을 받으려고 노력하고있다”고 그는 말했다.
초 가공 식품의 건강에 대한 불안은 수년에 걸쳐 증가 해 왔지만 솔루션은 찾기가 어려웠습니다.
많은 연구가 비만, 당뇨병 및 심장병과 관련이 있었지만 음식이 그 만성 건강 문제를 직접적으로 유발한다는 것을 증명할 수 없었습니다.
작지만 지배적 인 연구에 따르면식이가 칼로리, 설탕, 지방, 섬유 및 미량 영양소에 맞는 경우에도 사람들은 더 많은 칼로리를 소비하고 체중이 증가 할 때 최소 가공 식품을 소비하는 것보다 초 가공 식품을 먹는 것으로 나타났습니다.
이번 주 Nature 저널에 발표 된 연구에 따르면 임상 검사 참가자가 파스타, 닭고기, 과일 및 야채가 가공 된 음식과 같이 최소한의 가공 식품을 먹었을 때, 붉은 색과 건강과 같은 건강에 어울리고 건강한 것으로 간주되는 것으로 나타났습니다.
이 문제의 일부는 초 처리 식품을 정의하는 것입니다.
새로운 CDC 보고서는 브라질 연구원들이 개발 한 4 레벨 Nova 시스템을 기반으로하는 가장 일반적인 정의를 사용하며, 이는 가공 양에 따라 식품을 분류합니다.
CDC 보고서에 따르면,이 음식들은 “초대성, 에너지 고스트,식이 섬유는 낮고 많은 양의 소금, 달콤하고 건강에 해로운 지방”이라고 CDC 보고서는 말합니다.
미국 보건 당국자들은 최근 현재 정의에 “올바르게 캡처”할 수있는 식품의 범위가 말했다.
미국 식품의 약국과 농무부는 최근 미국 식품 공급 제품을위한 초 처리 된 식품에 대한 새로운 통일 정의를 개발하기위한 정보 요청을 발표했습니다.
그 동안 미국인들은 매일 다이어트에서 초 처리 된 음식을 줄이려고 노력해야한다고 Dearlin은 말했다.
예를 들어, 즉시 오트밀 대신 꿀이나 메이플 시럽이있는 간단한 귀리를 사용하여 설탕, 나트륨, 인공 색 및 아카이브가있을 수 있습니다.
그는 식품 패키지 및 영양 정보를 읽을 것을 제안했습니다.
“나는 많은 음식에 대한 가공 옵션이 적다”고 말했다.