여름은 딸기 계절이 계절에 있다는 것을 의미합니다. 사람들은 가게를 흔들거나 정원에서 자라기를 기다립니다.
그러나 많은 사람들은 며칠 후에 종종 악화 될 수 있기 때문에 Bery에 손을 넣은 후에 더 빨리 있어야한다는 것을 이미 알고 있습니다.
도움을주기 위해 Star Nancy Berthwistle의 영국의 위대한 Beck은 식품 저장으로가는 길에 공유했습니다. 분명히, 당신은 냉장고에 보관하는 동안 2 주 동안 영구적으로 도움이되는 딸기에 하나의 재료를 추가 할 수 있습니다.
그는 Instagram 추종자들에게 다음과 같이 말했습니다 : “나는 슈퍼마켓에서만왔다. 나는 여기에서 딸기를 샀다. 그리고 당신이 팩을 볼 때, 나는 살충제와 박테리아를 제거 할 수 없지만 껍질의 삶을 연장 할 수없는 방법을 보여줄 것이다.
“아, 그리고이 딸기는 나에게 약간의 무료 선물을 줄 것입니다. 보여 드리겠습니다.”
그의 딸기를 씻기 위해, 그는 60ml 피트 끓는 물이있는 큰 용기에 구연산 2 티스푼을 첨가했습니다. 400 ml의 냉수와 하루를 첨가하기 전에 구연산을 저어줍니다.
그런 다음 물 그릇에 딸기를 넣고 건조하기 전에 씻으십시오.
“그들은 씻을 필요가없고, 단지 배수하고, 항아리에 넣을 필요가 없다”고 그는 말했다. “이 딸기는 냉장고에서 최대 2 주 지속됩니다.”
그런 다음 사람들이 씻겨 진 딸기를 제거하지 않고 주전자에있을 것을 요청했습니다.
“당신은 그 물을 떨어 뜨리고 싶지 않습니다. 그것을 사용하여 화려하게 책상을 사용하십시오 -“그는 지금 그를 깨끗하게 보여주었습니다. “그런 다음 나중에 동기화를 청소하는 데 사용하십시오” “
Nancy는 딸기가 준비하고 절단 될 때 일반적으로 딸기에서 벗어난 탑을 절약 할 것을 촉구합니다.
그는 다음과 같이 보여 주었다. 수도꼭지
낸시는 냉장고에 돌아 오기 전에 딸기 꼭대기와 설탕 병을 흔들었다. 다시 5 일 동안 매일 흔들어 가십시오.
“그리고 5 일 후, 당신은 가장 놀랍고 맑은 딸기 시럽을 얻었습니다.”그는 방금 시럽을 만들었습니다.
단순히 커피에 펴고 다른 항아리에 뿌려 주면 더 낫습니다. 낸시는 시럽이 아이스크림이나 다른 디저트 외에도 훌륭하게 작동한다고 말합니다.