해시 브라운은 냉동실에있는 간단한 메인입니다. 감자 금 삼각형 의이 선명한 선명은 특히 계란이나 아보카도가 맨 위에 있거나 전체 영어의 일부로 제공 될 때 아침이나 가지에 큰 도움이됩니다.
그러나 아침에 타코의 팬이라면 실제로 해시 브라운을 사용하여 좋아하는 요소를 채울 수 있다는 것을 알지 못할 수도 있습니다. 아침 식사를 위해 먹은 레시피 제작자 인 Emily Scott도 알려져 있으며 최근에 박이 된 해시 브라운 타코의 티켓 레시피를 공유했습니다. 해시 브라운을 오븐에 넣기 전에해야 할 일은 일반적인 단계입니다.
해시 브라운은 냉동실에서 꺼내서 치즈를 넣기 전에 쇠약하게 만들 수 있으며 오븐이나 항공기에서 나올 것입니다. 계란, 소시지, 아보카도 또는 다른 위에 놓는 데 적합합니다.
Emily는 다음과 같이 말했습니다 : “계란, 아보카도 및 뜨거운 꿀이있는 방울,이 바삭 바삭한 해시 브라운과 퍼미산 아침 식사는 빠르고 쉽고 완전히 맛있습니다.”
이 의견에서 팬들은이 레시피 가이 레시피를 보는 것이 얼마나 맛있는 지 빨리 언급했습니다.
또 다른 사람은 “바보 쳐다.”
다음은 당신이 그것을 만들기 위해 필요한 것입니다.
방법
늘어선 베이킹 트레이 또는 에어 프라이어 트레이를 잡고 만족스러운 치즈에 두 개의 작은 둥근 더미를 넣으십시오. 냉동실에서 두 개의 해시 브라운을 무시한 다음 손을 사용하여 각 치즈의 원으로 눌러 완전히 평평합니다.
각 해시 브라운 위에 약간 더 큰 치즈가 있습니다.
해시 브라운이 황금색이고 바삭 바삭해질 때까지 약 15-17 분 동안 180c에서 약 15-17 분 동안 요리하십시오.
좋아하는 요소를 꺼내서 맨 위에 얹으십시오. 이 레시피에서 Emily는 아보카도, 튀긴 계란, 끓는 꿀 끓는 끓는 끓는 끓인 후추 조각을 smark습니다.