음식은 유일한 영양이 아닙니다. 즐겁고 사회적이며 흥미로울 수 있습니다. 그러나 그것을 준비하는 작업은 매우 끔찍한 느낌이들 수 있습니다.
요리 서비스 회사 인 Kozimil의 창립자이자 CEO 인 Sam Nasserian은 많은 견습생 요리 두려움, 기본 지식 부족 및 접시 준비에 얼마나 오래 걸리는지에 대한 나쁜 이해가 있다고 말했다. 그러나 “사람들이 기본 사항을 배우고 몇 가지 레시피를 시도하면 요리를 얼마나 쉽고 재미있게 요리 할 수 있는지에 놀랐습니다.”
그리고 집에서 요리하는 데 많은 이점이 있습니다. 즉, 먹거나 주문하는 것보다 건강하고 저렴합니다. 어떻게 요리를 시작합니까? 우리는 전문가에게 묻습니다.
요리를 시작 해야하는 도구는 무엇입니까?
당신이 생각하는만큼 아닙니다. 모든 광범위한 요리 도구에 압도되기 쉽지만 전문가들은 대부분의 식사가 몇 가지 주요 도구와 성분 만 필요하다는 데 동의합니다.
제 요리와 같은 느낌이 들지 않을 때, 캐롤라인 챔버 인 The Subskack은 요리사 나이프, 도마 보드, 좋은 논스틱 팬, 리모드 된 베이킹 시트 몇 개 및 실리콘 주걱 몇 개만 갈 수 있다고 말했습니다.
Nasserian은 중간 크기의 오븐 SAF-SAF 스킬 렛, 작은 선행 냄비, 측정 컵 및 숟가락, 왼쪽의 캔더 및 일부 저장 용기를 제안합니다.
작가 Sohla El-Wellie는 요리 책 시작이 여기에 있다고 말합니다. 예를 들어 칼과 관련하여 “예리한 날카로운 칼이 필요하다”고 그는 말했다. “월마트에서 픽업 한 저렴한 나이프는” “나중에 영감을받은다면 평평 할 수 있습니다.
기본 향신료와 식료품 저장실의 품질은 큰 차이를 만들 수 있습니다. L-Wellie는 다이아몬드 크리스탈과 같은 좋은 화장품에 보관할 것을 제안합니다. “먼저 요리를 시작할 때, 그것은 매우 매끄럽고 용서됩니다.”라고 그는 칼이나 후추 경기로 신선한 후추가 자신을 깨뜨 렸습니다.
“나는 그것이 성가신 것처럼 들린다는 것을 알고 있지만, 그것은 당신이 실제로 박쥐에서 자신을 퍼 뜨릴 수있는 기본입니다.”
다른 유용한 성분은 올리브 오일, 중성유 (카놀라유 또는 아보카도 오일), 고온, 식초, 쌀 봉투 및 콩을 요리하기 위해 올리브 오일, 중성유입니다.
마스터 할 기본 요리 기술은 무엇입니까?
요리가 직관적이라는 인기있는 생각이 있습니다. 이것은 누군가를위한 것일 수 있지만 직관은 일반적으로 많은 연습 후에옵니다.
Chambers는“요리는 자전거를 타거나 독서하는 것과 마찬가지로 학습 기술”이라고 말합니다. “당신의 인생에서 당신의 어머니 나 다른 권위가 당신에게 기본적인 것을 가르치지 않는다면, 어떻게 당신이 그들을 성취 할 것을 기대해야합니까?”
Chambers가 제안한 첫 번째는 나이프 기술 수업 (무료 온라인)에 등록하거나 보는 것입니다. “요리 나이프 기술의 기본 기술과 그들에 대한 기본 지식이 없다면 항상 부엌에서 좌절하고 느리게 느껴질 것”이라고 그는 말합니다.
시작 방법에서 더 많은 것 :
Nasserian은 또한 안전한 나이프 그립 학습을 포함하여 나이프 기술에 관심이 있습니다. 또 다른 중요한 단계는 오븐을 돌리기 전에 재료를 배치 할 때 좋은 요리 습관을 개발하는 것입니다. “마우스 N 장소”라고도합니다.
나시 리안은 많은 견습생들이 돌아가는 계절별 식사가 특히 “신속하고 사후 살포”를 통해 “부각 지진”을 통해 말한다.
L-Welly는 “L-Welly는”당신은 요리 과정 전반에 걸쳐 계절의 시즌이 아닙니다 “라고 말했다. “팬에 무언가를 추가 할 때마다 소금을 추가하십시오” “
요리 할 때 음식을 맛보는 것이 필수적입니다. El-Waley는 양념에 도움이 될뿐만 아니라 맛을 개발하는 방법을 배우는 데 도움이되지 않는다고 El-Waley는 말합니다.
“향신료와 함께 일하고 곧 맛이있을 때는 자신과 같은 향신료를 맛보고 결합하지 않을 수 있습니다.”라고 그는 말합니다. “하지만 요리가 맛이 좋으면 취향과 조화로운 것을 알 수 있습니다” “” “” “” “” “”
뉴스 레터 방송 후
연습을위한 간단한 견습 요리법은 무엇입니까?
요리하는 방법을 배우는 사람들에게는 “매우 낮은 노력, 초 고상의 요리법이 필요하다”고 챔버라고합니다. 그는 그의 작은 토마토 파스타와 타코 샐러드 레시피는 신생아 요리사들에게 특히 인기가 있다고 말합니다.
Nasserian은 또한 원래 요리 기술을 가르쳐 줄 요리법을 시도해 보라고 조언했습니다. 냄비 렌즈 콩 수프는 시간을 보낼 때 가르쳐 줄 수 있습니다. 야채, 조각 및 구운 시트 팬 닭고기; 3-hegg 오믈렛, 열 제어; 야채 저어, 볶음, 칼 작업 및 소스 배급.
Naserin은“몇 주 동안 그것들을 돌리면서 거의 모든 요리법을 다루는 데 자신감을 가질 것입니다.
피하기 위해 평범한 요리의 잘못은 무엇입니까?
먼저 무언가를 시도하면 필연적으로 실수를합니다. 그러나 그것을 피하기 위해 쉽게 요리하는 guff가 있습니다.
Nasserian은 팬이 극복하지 못한다고 말합니다 (브라우닝을 방지 할 수 있으며 Crispi 대신 요소가 소기를 만들 수 있음). 고기를 찾고 싶다면 스킬 렛이 떨어지기 전에 충분히 뜨거우십시오 (너무 뜨겁습니다).
무엇보다도 전문가들은 작은 시작을 시작하지 말고 씹는 것 이상을 물지 말라고 조언합니다.
Chambers는 “Tikatok은 8 부식 저녁 식사 파티를 요리하는 것이 정말 재미있어 보입니다.”라고 말합니다. “그리고 재미있다! 요리하는 법을 알고 있다면.”
L-Welly는 시간에 대해 현실적인 것이 중요하다고 말합니다. “많은 레시피에는 45 분의 요리 시간이있을 것”이라고 그녀는 말합니다. “하지만 3 시간을 시작하면”
그리고 식사를 위해 사람들을 데려가는 것에 대해 걱정한다면 걱정하지 마십시오. 전문가도 그렇게합니다.
엘 웰리는“누군가를 위해 요리 할 때마다 긴장을 느낀다. 나는 그것이 사라지는다고 생각하지 않으며 괜찮다”고 말했다.