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나는 베이커입니다 – 나는 매주 맛있는 바나나 빵을 만들고 단순히이 1 가지 레시피를 사용합니다.

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바나나는 케이크를 촉촉하게 만들어 제대로 굽지 만 맛있습니다. 그렇지 않은 경우 생 케이크, 침수 케이크 또는 이상적인 상단으로 마무리 할 수 있습니다. 종이에 바나나 빵은 만들기 쉬운 것처럼 보이며 모든 것의 올바른 비율을 사용하여 적절한 시간 동안 굽는 경우입니다.

나는 음식물 쓰레기를 피하기 위해 매주 바나나 빵을 굽습니다. 즉, 몇 년 동안 다른 요리법을 시도했습니다. 내가 싫어하는 것, 일부는 평균 이었지만 매번 하나를 사용하고 완벽하게 제공되며 Mary Berry 레시피이지만 2 파운드 빵 주석으로 맞게 레시피를 변경합니다.

행동 양식:

Mary의 레시피는 그릇과 동시에 믹스의 모든 재료를 제안하지만, 바나나, 우유, 베이킹 스프레드 및 캐스터 설탕을 먼저 섞으면 베이커가 더 좋습니다.

나무 숟가락과 혼합 될 수 있지만 전기 저크 과정이 증가합니다.

일단 결합되면 맛있는 케이크 혼합물이 만들어질 때까지 계란, 밀가루, 베이킹 파우더 및 소더 중탄산염 2 개를 넣으십시오.

그런 다음이 단계에서 초콜릿 칩에 추가 할 수는 있지만 나 없이는 나를 좋아 하므로이 단계를 피하고 있습니다.

그런 다음 160 ° C 또는 140 ° C에서 정확히 55 분 동안 2 lb lof 주석으로 굽습니다. 오븐에서 완벽하다고 생각했지만 오븐이 뜨거워지면 시간이 줄어들 수 있습니다.

나는 착빙 설탕으로 따뜻한 조각을 파기 전에 조금 식히도록했습니다.

맛있는 바나나 빵과 내가 시도한 맛의 레시피뿐만 아니라 가장 쉬운 조리법입니다.

소스 링크

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