Eli의 수제 창립자 인 Andrea von은 쌀을 요리하는 것보다 더 나은 방법을 표현했습니다. 패킷의 지침은 쌀이 워터 냄비에 보관되어 있으며, 끓여야하는 물질이 누락되어 있습니다.
누락 된 물질이 쌀에 더 많은 소금을 더하는 소금이라고 가정하는 것은 당연하지만 Andrea는 다른 아이디어를 가지고 있습니다. “타액, 대담하고 활기찬 취향을 좋아한다면, 나는 당신과 공유 할 비밀이 있습니다.” “물에 쌀을 끓이는 대신 닭 국물로 쌀을 요리하십시오.”
이 일일 주방의 주요 필수 요소는 이미 허브와 주식의 양념을위한 더 많은 뇌물 맛을 제공합니다.
닭고기 스톡이 쌀과 제대로 통합되도록하기 위해 닭고기 스톡은 용해 될 때까지 끓는 물로 움직일 것을 권고합니다.
그런 다음 밥이 타지 않도록 요리 할 수있는대로 일반적으로 요리 할 수 있습니다.
쌀을 요리하는 방법
먼저 냄비를 요리하고 싶은 쌀로 채 웁니다. 그런 다음 물로 쌀을 구성하십시오.
그런 다음 최대 열을 호브에 놓고 물이 끓고 거품을 두십시오. 이제 닭고기 스톡 큐브를 넣고 녹을 때까지 흔들립니다.
열을 삶은 상태에 놓고 냄비를 덮개에 놓고 쌀을두고 다음 15 ~ 20 분 동안 물 (및 재고)을 담그십시오.
Andrea는 다음과 같이 말했습니다 : “닭 국물은 쌀을 촉촉하고 짠맛과 간단한 대체품으로 남겨 둘 것입니다. 친구와 가족은 당신 이이 국가 맛있는 쌀을 어떻게 만들 었는지 생각할 것입니다.”
쌀을위한 추가 맛 재배 성분에는 버터, 마늘 및 로즈마리 조각이 포함됩니다.