Home 라이프+ 간단한 절차를 위해 끓는 노치를 한 경우, 시바에서 옥수수를 맛볼 때마다

간단한 절차를 위해 끓는 노치를 한 경우, 시바에서 옥수수를 맛볼 때마다

3
0

태양이 나오고 모든 사람들이 가족과 친구들과 음식을 먹으며, 때로는 바베큐 외부, 여름 음식이 우리 접시에 다시 부풀어 오르기 때문에 모입니다. 빨대의 선명하고 화려하고 육즙이는 고기 연회의 이상적인 동반자 인 옥수수보다 더 사랑받지 않습니다.

요리 애호가들과 경험이 적은 사람들은이 BBQ의 요리 과정을 비교적 직선적이고 번거 로움없이 보지만, 완벽을 보장하는 것은 종종 무시됩니다. 많은 사람들은 기존의 방법이 끓는 상태로 남아 있지만 전자 레인지가 가장 간단한 준비 시스템에 관여한다고 생각합니다. 그러나 가장 맛있는 옥수수를 보장하는 데 가장 중요한 성분이 남아 있다고 거울은 말했다.

미시간에있는 Jegerman에 기반을 둔 바베큐 회사의 책임자 인 Bob Bennet 셰프는 완전히 끓는 것을 좋아한다고 밝혔다.

튀김과 ‘흡연’은 취미에 더 달콤한 맛을 만듭니다.

그는 교차로와 대화하면서 다음과 같이 설명했다. “나의 개인적인 선택은 옥수수를 물에 담그고 나무에 굽는 것입니다.

“이것은 단순히 불 에서이 국가적 취향을 만들어 내고 옥수수의 경험을 더해주는 쿠치 요리 냄새를 더합니다.”

취미의 튀긴 옥수수는 엄청나게 맛이 좋을뿐만 아니라 빠른 요리로 준비하기 쉽지만 실제로 뛰어난 질감을 제공합니다.

튀긴 옥수수 큐브에서 요리하는 방법

요소

  • 4 옥수수의 귀, 떨림
  • 무염 버터 1 컵
  • 1 큰술 생 마늘
  • 신선한 파슬리 1 큰술
  • 1 ½ 티스푼 후추 가루
  • 미세한 바다 소금 1/2 티스푼
  • ½ 티스푼의 후추
  • ½ 티스푼 양파 가루
  • 마늘 1/4 티스푼
  • 연기 ½ 티스푼
  • ¼ 티스푼 말린 오레가노
  • 신선한 레몬 주스 2 큰술
  • 튀김을위한 식물성 기름

방법

  1. 각 옥수수 새끼를 약 1-1 인치 두께로 4 개의 섹션으로 조심스럽게 자릅니다.
  2. 중간 열에 냄비에 버터를 벽에 넣습니다.
  3. 마늘을 첨가하고, 열을 중거리로 줄이고 3-5 분 동안 마늘이 부드럽고 향기롭지 않으며 버터가 황금색 노란색까지 열을 떠납니다.
  4. 갈색 또는 연소를 방지하기 위해 버터를 그릇에 옮깁니다.
  5. 사람, 칠리 가루, 소금, 고추, 양파 가루, 마늘 가루, Peprika, 오레가노 및 레몬 주스. 따로 보관하십시오.
  6. 깊고 무거운 프라이팬에 적절한 오일을 넣어 옥수수를 완전히 담그십시오. 선택한 팬에 따라 오일의 양이 다릅니다. 화씨 350도.
  7. 종이 타월로 옥수수를 마른 다음 탱크를 사용하여 뜨거운 기름으로 옮깁니다. 5 분 동안 튀기고 요리/갈색을 위해 반 뒤집기도합니다. 팬이 충분히 크지 않다면 두 배치로 볶습니다.
  8. 여분의 오일 배수를 위해 종이 타월 라이닝 플레이트를 옮깁니다.
  9. 버터 혼합물의 약 절반은 옥수수와 큰 열전 발전 그릇과 관련이 있습니다. 옥수수 코트를 고르게 만들기 위해 던지십시오.
  10. 접시와 옆에 여분의 버터를 곁들인다.

레시피는 Wick Noodle의 식품 전문가에게서 나옵니다. 자세한 내용은 공식 웹 사이트를 참조하십시오.

소스 링크

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here