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맥박의 힘 : 삶을 변화시키는 콩과는 15 간단하고 맛있는 방법 콩, 펄스 및 레몬입니다.

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식이 요법의 탄소 발자국에 대해 걱정하는 음식의 가격 상승 또는 건강을 건강하게 먹고 있습니까? 믿거 나 말거나, 마법의 총알이있을 수 있습니다 : 달.

3 월 유럽 영양 저널 (European Journal of Nutrition)에 발표 된 독서 대학의 조사에 따르면, 마른 콩, 완두콩 및 렌즈 콩 – 섬유, 엽산 및 비타민 C와 E는 더 많은 맥박을 먹는 성인이 높다. 철, 아연 및 마그네슘과 같은 미네랄; 포화 지방과 설탕은 더 적습니다. 미국, 호주 및 캐나다 연구에서도 비슷한 결과가 발견되었습니다.

영국 설문 조사에 따르면 펄스를 먹는 펄스는보다 지속 가능한 식단과 관련이 있음을 발견했습니다. 그의 책, Pulse : Beans, Peas 및 Lantills, 현대 레시피를 포함한 외계인은 성장하는 펄스가 환경에 긍정적 인 영향을 미친다고 설명했습니다. “많은 ‘질소 고정기’는 질소를 지상에서 사용할 수있는 형태로 대기로 변환 할 수있어 다른 작물에 더 비옥하게 만들 수 있습니다.” Viva의 연구 책임자 인 저스틴 버틀러 (Justin Butler)는 다음과 같이 말합니다.

넓은 콩, 포드에서 신선한. 사진 : Caustein Gizangal/Getty의 모습

펄스를 채우고 가치가 좋은 읽기 연구원들은 평범한 영국인 성인들이 매일 약 15g을 먹으며 평균 가정은 펄스에 1.68 달러를 소비한다고 말합니다. 영국 지침에 따르면 5 그램의 펄스 (주석의 약 1/3)는 하루 중 5 개 중 하나로 간주됩니다.

University Study Pulse Project는 프로젝트의 일부로 대중과 행성의 건강을 향상시키기 위해 펄스 비용을 늘리는 것을 목표로합니다. 그 기술 중 하나는 덴마크의 성공적인 프로그램과 유사한 호밀 가루를 사용하여 전체 곡물의 사용을 증가시키기 위해 FVA 콩 (건조 된 넓은 콩) 밀가루를 흰 빵에 첨가하는 것입니다. Reading University의 Human Nutrition의 인간 영양 부서 인 Julie Lovegrov 교수는 다음과 같이 말합니다.

더 많은 맥박을 먹기 시작하려면 알아야 할 15 가지가 있습니다.

몇 시간 동안 펄스를 요리 할 필요가 없습니다. Maidation은“건조한 줄기에 담가야한다는 생각에 들이지 마십시오. “나는 이것을하기에 충분히 조직되지 않았지만, 여기에 많은 바보와 통조림 품종에 감사가 필요하지 않으며 매우 편리합니다. 조금 더 소비 할 수 있다면, Zarade 품종은 맛과 질감 측면에서 일관되게 훌륭합니다.”

그러나 배치 요리 건조 펄스가 가장 좋은 값입니다. Super Dal and Pulse의 저자 인 Jenny Chandler는 일주일에 한 번 큰 냄비를 담그고 요리했습니다. “당신은 볼륨을 두 배로 늘릴 것입니다. 그것을 공급하는 것은 정말 경제적 인 방법입니다. 그들은 냉장고에서 5 일 동안 냉장고에 보관할 것입니다. 나머지 부분을 얼릴 수 있습니다.이 샐러드, 수프, 퓌레, 카레, 스튜 및 푸딩을 사용하십시오 – 그들은 요리 침대가 될 것입니다.”

Dal Tadka, North Indian Delicious. 사진 : Jayk7/Getty 그림

펄스는 모두를위한 것입니다. Maidament는“맥박을 즐기기 위해 채식주의 자나 채식주의 자일 필요는 없습니다. “우리는해야합니다 모두 더 많은 맥박을 섭취하십시오. 예를 들어, TREB에서는 2 인당 1 인당 닭 허벅지를 사용하여 볶음 또는 버터 콩 캔을 추가합니다. 나는 종종 렌즈 콩 캔을 추가합니다. 당신은 여전히 단백질을 채우고 있지만, 장 친화적 인 섬유질과 더 많은 미네랄, 비타민 및 산화 방지제의 추가 이점이 있습니다.”

검은 콩, 고구마 및 현미로 만든 채소 버거. 사진 : Lindasfotography/Getty 그림

그들은 음식보다 앞서갑니다. “대부분의 맥박은 비교적 저렴하고 맛이 상당히 가볍고, 수프, 스튜 및 칼을 원래의 맛에 영향을 미치지 않고 벌크에 이상적으로 만듭니다.” Chanadler는“손에 필요한 것에 따라 다른 품종의 다른 품종을 종종 사용할 수 있습니다.

구운 콩은 단순히 시작되었습니다. Maidament는“통조림 구운 콩의 역할로 인해 영국에서 가장 많이 먹는 허리케이트 심”이라고 말합니다. “버터 콩, Canalini 콩, 검은 콩 및 신장 콩도 인기가 있지만 시도해 볼 수있는 다양한 종류의 콩이 있습니다. Chandler는 Yin Young Beans, Alias Calipso 또는 Orka Bean을 좋아합니다.

그러나 토스트의 콩은 여전히 규칙입니다. Cool Shim의 저자 인 Joe Yonan은“내가 가장 좋아하는 맥박 기반 요리는 토스트의 마늘 콩과 쓴 야채입니다.

토스트에 구운 콩. 사진 : Anna Denisova/Getty Fig

당신은 리넨으로 무언가를 만들 수 있습니다. Yonan은 “Chola는 내가 가장 좋아하는 맥박이며 다재다능합니다.”라고 말합니다. 이것은 지구상에서 가장 깊은 Humas의 기초입니다. 간식을 위해, 요난은 올리브 오일과 향신료와 혼합 한 향신료 (예 : ja’atar, Chinese Five Spices, Lick Masala 또는 훈제 파프리카)와 혼합 한 후 1 시간 동안 오븐에 150c/300f를 접습니다. “그런 다음 오븐을 닫았지만 완전히 식히기 위해 거기에 두었습니다 – 그것은 그들을 건조 시켜서 만족스러운 바삭 바삭하게 만듭니다” “그는 Chola (별명 마을) 밀가루를 만들 곤했습니다. 포리나타 또는 재미있는 팬케이크; (Chola Fry); 그리고 Bhajis와 Pakoras. “때때로 나는 그것을 일종의 쓸모없고, 텔레비티 리아 피자로 사용합니다.”

렌즈 콩은 대부분의 펄스보다 빨리 요리됩니다. 레드 스플릿 렌즈 콩은 약 15 분 안에 요리합니다. 렌즈 콩을 담글 필요는 없지만 요리 시간이 줄어 듭니다. 하녀는 다양한 펄스로 테스트하는 것을 좋아합니다. Maidament는“지역 인도 펄스는 노란색 녹아리, 검은 우라, 차나 달 등 다양한 렌즈 콩으로 만들 수 있습니다. 그러나, 그것은 또한 통조림 렌즈 콩을위한 소프트 스팟이 있습니다. “나는 종종 말린 렌즈 콩과 올리브 오일로 으깬 마늘로 맛을 향상시키기 위해 바삭 바삭하고 샐러드에 대한 리코타와 프로세스 핏토에 던지기 전에 바삭 바삭하거나 신선하고 햇볕에 썬 주 토마토, 모자 렐라와 바질을 자릅니다.”

펄스는 맛있습니다. Maidation은“Hummas는 고전적이지만 Dal Dip에서 주로 섞을 수 있습니다. “Fava, 멋진 그리스어로 된 노란색 완두콩 깊이 인 Fava는 그것을 만드는 것이 절대적으로 가치가 있습니다.” “카멜로 된 양파와 마늘, 레몬 주스, 올리브 오일, 소금, 콩을 요리하고 섞여 노란 완두콩을 알코올이나 물을 요리하기 위해 요리합니다.

펄스 액체에는 많은 사용이 있습니다. “Jared와 통조림 줄기는 일반적으로 Aquafaba로 알려진 액체에 저장됩니다.” “재미있는 음식에 크림을 더하거나 알을 굽는 대안으로 사용하는 것이 좋습니다.”

검은 콩은 최고의 젖은 햄버거를 만듭니다Yonan이라고 말합니다. 가디언의 Mira Sodha는 동의합니다. 그는 빵 부스러기, 마늘 및 양파 가루, chipotle 페이스트, Disron과 함께 검은 콩의 마른 깡통을 으깬다.

영국 줄기의 부흥이 있습니다. 메이드와 샤나 러는 영국의 유산 인 Black Badger라고도 알려진 Carlin Motors를 권장했습니다. 그들은 Dry and Hoodmade와 같은 회사에서 요리 된 것으로 밝혀졌습니다.

Maidament는“이것은 작고 갈색 갈색 완두콩이며, 영양분이 많은 영양소 프로파일을위한 훌륭한 대안을 만듭니다. 그는 Crispi까지 요리 된 Carlin 모터를 구운 다음 Queenoa, Broccoli 및 Holumi와 같은 샐러드에 추가했습니다. Chandler는 딥 및 카레 버전과 냉장 콩 버전을 만드는 데 사용합니다. “그들은”완두콩 ‘냄새가 없기 때문에 노란색 또는 녹색 건조 완두콩보다 훨씬 다재다능합니다. ” 미국에서 Yonan은 Southern Cooking에서 인기있는 둥근 흰 콩인 Lady Motor에게 조언했습니다.

큰 단백질 떨림. Chanadler는 “Smudi에 추가 된 소수의 조리 된 펄스는 크림 같은 질감을 줄 것”이라고 Chandler는 말합니다. 그는 베리 베리 스무디에 검은 콩이나 burloi 콩을 추가하고 콩, Canalini 콩 또는 버터 콩은 녹색 매끄럽습니다.

일본인 달콤한 Mochi 접시. 사진 : Torifoto/Getty 그림

펄스 기반 파스타는 시도하는 것과 같습니다. 펄스 밀가루로 만든 고 섬유 파스타에는 완두콩, 렌즈 콩, 렌즈 콩, 검은 콩, 머그잔 완아염 … 챈들러는이 대안 파스타를 즐기지 만 클래식 이탈리아 요리에서 사용할 수는 없다고 말합니다. Yonan은 펄스 파스타가 “강렬한 풍미-슈퍼-마리 또는 매운”을 가진 가장 좋은 쌍이라고 동의합니다.

펄스는 재미있는 음식만을위한 것이 아닙니다. Yonan은 초콜릿과 Chola 타르트를 생산하고 브라우니에 Adjuki 콩을 추가합니다. “Adjuki Beans Machi 및 Ice Cream과 같은 많은 아시아 디저트가 사용됩니다.” Maidament는 갈색으로 신장 콩을 사용하는 것을 선호하지만 반면에는 일반적인 초콜릿과 Canaline Bean Mouse 레시피가 있습니다. Canalini 콩 주석에서 액체를 배수하고 잡아냅니다. 150 그램의 녹은 초콜릿과 코코아 가루가 알 족장 테이블 스푼으로 콩을 얼룩 봅니다. 액체를 5 ~ 10 분 동안까지 섭취하십시오. 녹은 초콜릿과 콩의 혼합물에 접힌 메이플 또는 데이트 시럽 몇 큰 스푼으로 달콤합니다. 먹기 전에 혼합물을 식히고 시럽의 컷 줄기는 생강으로 꼭대기에 있거나 신선한 라즈베리와 함께 제공됩니다.

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