새로운지금 폭스 뉴스 기사를들을 수 있습니다!
의사는 딸기, 견과류, 오메가 -3 지방산, 심지어 신경 건강을 위해 초콜릿으로 포장 된 초콜릿과 같은 음식을 제안합니다. 그들은 또한 설탕과 포화 지방으로 높은 음식을 방해하여 뇌졸중과 치매의 위험을 증가시킬 수 있습니다.
그러나 신경과 학자들은 진정한 두통을 생산할 수있는 친숙한 음식이 덜 있다고 말합니다.
뉴저지의 Holy Name Medical Center의 신경과 전문의 인 Mary Ann Picon 박사는 “음식은 종종 위장 증상과 관련이 있지만 일부 병원체와 독소는 신경계에 직접적으로 영향을 미치며 때로는 심각하거나 장기적인 결과에 영향을 미칩니다.”
Picon은 질병이 덜 흔하고 증상이 느리게 참석할 수 있기 때문에 의사조차도 긴장된 요소를 과소 평가하거나 놓칠 수 있다고 Fox News Digital에 말했다.
전문가들은 국제 여행 및 가정식 음식 준비가 계약의 위험을 증가시킬 수 있다고 말합니다.
신경과 전문의의주의를 기울여 독소와 벌레의 위험에 처할 수있는 세 가지 일반적인 음식이 있습니다.
손상된 것 같습니다
CDC에 따르면, CDC에 따르면, CDC에 따르면, CDC에 따르면, Botulinum 독소 형성에 적합한 조건을 제공 할 수있다. (Estock)
미시간 신경과 전문의와 간질 박사 Bibing Chen 박사는 “캔이 깨지거나 심하게 침수되면 보툴리눔 오염의 적기 깃발”이라고 최근 티켓과 Instagram에 게시 된 비디오에서 그가 Bong 박사로 알려져 있다고 말했다.
Botulinum Toxin은 냄새가없고 맛이 없으며 오염 된 음식의 가열은 완전히 중화 할 수 없다고 Chen은 경고합니다. “의심이 있다면 그것을 떨어 뜨리십시오”라고 그는 말했다.
이 일반적인 음식을 먹으면 알츠하이마의 위험이 줄어들 수 있다고 전문가들은 말합니다.
강한 신경독은 보툴리누스를 유발할 수 있으며, 신경을 공격하는 것은 드물지만 심각한 질병으로, 질병 통제 및 저항 센터 (CDC)에 따라 근육 마비, 호흡기 및 사망으로 이어집니다.
Picon은 녹두, 아스파라거스, 옥수수, 고기, 마늘 및 생선을 포함한 가정으로 인한 저산물 식품이 가장 취약한 피콘이라고 말합니다.
Botulism을 방지하기 위해 CDC는 요리 후 즉시 냉장 또는 냉동, 손상된 손상 또는 괴롭힘 캔 및 USDA의 주택 조정 가이드를 제안합니다.
2 개의 암초 물고기

Barcudus와 같은 큰 암초 생선에는 sygwatoxin이 포함되어있어 Siguats가 인간에게 물고기를 독살하게 만듭니다. (Estock)
Chen은 “나는 생선을 먹는 것을 좋아하지만 Siegwatoxin이라는 신경 독소 때문에 Barcuda, Groups 및 Amberzack과 같은 큰 열대 암초를 먹지 않으려 고 노력하고있다”고 Chen은 말했다.
죽음은 희귀하고 치명적인 ‘뇌를 먹는 amiba’에서 남부 호수까지 확인되었습니다.
시구 아톡신은 방어 시스템으로 산호 벽의 특정 조류에 의해 생성되는 신경 독소입니다. 그것은 허브 어류에서 육식성 물고기로 여행 할 수 있으며 마침내 사람들은 음식 훈련에서 여행합니다.
시구 아톡신 독의 신경 학적 증상은 따끔 거림과 붕해를 포함하며, 온도 감각은 뜨거운 물체가 시원하고 차가운 물체가 뜨겁고 생생한 악몽을 느끼는 반대입니다.
CDC에 따르면, 전 세계적으로 약 50,000 건의 시게터 독이보고되었지만 종종 잘못된 진단이기 때문에 숫자는 더 많을 수 있습니다.
추가 라이프 스타일 기사는 foxnews.com/lifestyle을 참조하십시오

신경과 전문의는 큰 열대 물고기를 먹지 않기 때문에 Syguster 중독을 유발할 수 있습니다. (Estock)
독소는 열 안정화이기 때문에 물고기를 요리하면 그것을 파괴하지 않을 것입니다. “이것은 물고기를 먹을 수 없다는 것을 의미하지는 않는다”고 말했다. “큰 포식자 만 사용하는 것을 피하거나 제한하고 간과 같은 부분을 먹지 말고 지역 분야를 알고 있어야합니다.”
시게테는 태평양과 인도양, 카리브해, CDC에서 일반적입니다.
3 돼지 고기
첸은 특히 신경 론적증의 위험으로 인해 바닥이없는 소스 아래에서 요리 된 돼지 고기를 먹지 않는다고 말했다.
라이프 스타일 뉴스 레터에 가입하려면 여기를 클릭하십시오
CDC에 따르면, 돼지 고기의 촌충 알을 삼킨 후 사람은 신경 혈증을 앓고 있습니다. 유충은 중추 신경계에서 발견되는 뇌와 낭종의 형태와 같은 조직으로 옮겨집니다.
Chen은“가장 친숙한 사건 중 하나는 전 세계 간질의 주요 원인 중 하나입니다. “그리고 그것은 개발 도상국뿐만 아니라 취약한 산화 지역의 선진국에서도 볼 수있다.”

Neurocistosis는 돼지 촌충의 유충 낭종으로 인한 기생 감염입니다. (Lauren Deskika/Getty Fig.)
CDC에 따르면, 매년 미국에 거의 1,000 개의 새로운 병원이 입원되며 종종 뉴욕, 캘리포니아, 텍사스, 오리건 및 일리노이에서보고됩니다.
Fox News 앱을 얻으려면 여기를 클릭하십시오
손으로 씻고 깨끗하고 껍질을 벗기고 과일과 채소를 뿌리고 단순히 물이나 음료수 또는 물을 마시면 1 분 이상 공급이 안전하지 않을 수 있습니다.