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James Martin의 간단한 레시피로 바나나 케이크를 더 촉촉하게 만드는 방법

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바나나 케이크의 프라이버시는 더 촉촉하고 맛은 많은 레시피를 제거하는 일반적인 구성 요소입니다. 그의 클래식 스낵 버전의 James Martin에는 그토록 많이 찾은 부드러운 질감을위한 해면과 더블 크림이 포함되어 있습니다. BBC Food는 Chef 시리즈 인 Home Comforts의 절차를 공유하면서 다음과 같이 말합니다. “이 맛있는 바나나 케이크는 지나치게 잘 익은 바나나를 사용하는 적절한 방법을 만들고보다 인상적인 치료를 만듭니다.”

지침에 따라이 레시피에는 6 ~ 8 개의 서빙이 있으며 30 분 안에 오븐에서 추가 30 분에서 1 시간을 준비 할 수 있습니다.

제임스 마틴의 바나나 케이크 레시피

요소

  • 200g 버터, 부드럽고 더 많은 grizing을위한 추가
  • 400 그램의 평범한 밀가루, 더 많은 먼지를위한 추가
  • 4 개의 잘 익은 바나나
  • 200 ml 메이플 시럽
  • 25-50 ml 우유 (Al Chhik)
  • 150 그램의 캐스터 설탕
  • 4 개의 프리 레인지 계란
  • 두 티스푼 베이킹 파우더
  • 100 그램의 피칸 견과류
  • 200 ml 더블 크림

방법

오븐 170C (팬 오븐의 경우 150C) 또는 가스 자국 3 개를 설정하십시오. 스프링 폼 케이크의 23cm (9 인치)를 버터로 가볍게 코팅하십시오. 1 큰술 가루를 뿌린 다음 주석을 회전하여 전체베이스와 측면 먼지를 만듭니다. 밀가루가 붙어 있지 않다는 것을 떨어 뜨립니다.

바나나를 푸드 프로세서에 넣고 두껍게 부러 질 때까지 펄럭입니다. 75ml 메이플 시럽을 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 다시 혼합하십시오. 질감이 매우 두껍다면 우유와 최대 50ml를 섞어 피에리를 느슨하게하십시오.

별도의 큰 혼합물 보울에서 혼합물이 가볍고 공기가 될 때까지 버터와 설탕을 함께 크림하십시오. 한 번에 계란에 균열이 생겨 각각을 완전히 흡수하여 각각을 완전히 흡수하십시오.

다음으로, 밀가루, 베이킹 파우더, 바나나 혼합물 및 다진 피칸의 약 3/4를 흔들립니다. 과도하지 말고 포함 할 때까지 모든 것을 접으십시오.

보울을 준비된 주석으로 옮기고 혼합물을 혼합물에 두드려 공기 주머니를 제거하십시오. 나머지 피칸을 정상에 똑같이 뿌립니다.

주석을 오븐에 넣고 45 ~ 60 분 동안 굽거나 표면이 황금색이며 스키너가 깨끗 해지는 한 중간에 켜집니다. 주석에서 10 분 동안 케이크를 세우고 와이어 랙에 놓기 전에 완전히 시원합니다.

케이크가 식 으면 크림과 남은 메이플 시럽을 작은 팬에 붓고 끓입니다. 조금 두껍게 될 때까지 3 ~ 5 분 동안 거품을 일으킨다. 열에서 제거하고 완벽하게 시원하게하십시오.

마무리하려면 케이크에 시원한 메이플 유리를 붓고 옆으로 약간 아래로 내려 놓으십시오. 잘라 내기 전에 약 10 분 동안 그대로 두십시오.

소스 링크

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