티그의 그리스 클래식의 이름으로 불린다 클리프 – 비영리 단체의 이익을 지하 이탄에서 요리 한 양 래스트 래더는 결과를 식별하거나 맛있는 결과를 피할 수 있습니다. 법 집행 시민으로서 나는 오븐을 사용하는 것을 좋아하지만이 장난 꾸러기 강도들은 맛에 대해 한두 가지를 알고 있음을 인정해야합니다.
준비 20 분
마리넷 8 HR+
요리 4½ 시간
나머지 30 분 이상
피복재 6
1 개의 뼈가있는 양고기 어깨 (약 2kg)
1½ 헤드 마늘
올리브유
1 티스푼 계피
1 티스푼 말린 오레가노
1 티스푼 소금
레몬
1kg의 모미 감자 (3 단계 참조)
큰 붉은 양파 1 개
고추 1 개
12 체리 토마토
베이 잎 2 개
고기에 1 개의 메모
점토 전통은 어린 양의 어깨로 만들어졌으며, 느린 요리에 이상적입니다. 대신 오래된 양이나 염소의 어깨를 사용할 수 있지만 둘 다 양처럼 부드럽 지 않습니다. 그들은 맛이 더 강할 것입니다. 다리를 선호한다면 같은 방식으로 취급하면 오븐이 시간이 조금 더 필요할 것입니다.
고기 2 개
마늘의 머리의 절반과 그것을 분쇄하고 올리브 오일로 고기를 문지릅니다. 양고기 전체에 계피, 오레가노 및 소금을 뿌린 다음 분쇄 된 마늘과 레몬 주스를 넣고 손을 사용하여 문지르십시오 (마늘 냄새를 없애기 위해 레몬으로 손을 씻으십시오). 덮개를 8-12 시간 동안 놓고 식 힙니다.
감자 3 개 메모
요리 직전에 오븐을 160c (140c 팬)/325 f/gas 3에서 가열하십시오. 가열 할 때 야채를 준비하십시오. MoMI 감자 (예 : Charlits, Maris Pears, Salad 품종)가 긴 요리 중에 형성되므로 여기에서 가장 좋은 방법입니다. 그들이 너무 더럽지 않으면 Khosa를 떠날 필요가 없습니다.
4 야채는 준비합니다
감자를 임금으로 잘라냅니다 (작다면 절반을 자르십시오. 진짜 아기라면 가득 채우십시오). 양파 잎 (콜라스, 슬라이스 및 절반과 같은 노란 양파도 여기에서 괜찮습니다). 그런 다음 석회암 임금으로 자릅니다. 후추를 반으로 꺼내 줄기, 자극 및 씨앗을 떨어 뜨린 다음 고기를 두꺼운 스트립으로 자릅니다.
5 다른 취향
토마토를 씻으십시오 – 당신이 선호하는 경우, 더 큰 것을 사용하고, 절반 또는 큰 과일을 위해 임금으로 자릅니다. 또한 지방의 큰 부분 (그렇지 않으면 그레이비에 녹을 것입니다) 또는 신선한 오레가노, 꿀벌 또는 심지어 코어 게이트 또는 오바르진의 일부를 추가 할 수는 있지만 엄격하게 전통적이지는 않습니다.
6 개의 요리 용기
ID 주석으로 양고기를 잡을 수있을만큼 큰 큰 IDD 카세로 요리를 가져 가거나 적절한 베이킹 페이퍼가 늘어서있는 로스트 틴을 사용하여 관절의 상단을 접습니다 (아마도 서로 오른쪽 모서리에 두 개의 종이 시트가 필요할 것입니다).
감자, 양파, 후추 및 토마토 카세롤 또는 트레이를 넣으십시오.
7 레몬, 마늘 및 베이를 추가하십시오
절인 양고기를 야채 꼭대기에 놓은 다음 남은 매리 네이드 붓기를 위에 붓습니다. 밀도가 높은 지점의 마늘과 레몬 절반의 나머지 머리를 자르고 레몬을 양고기 (전혀 건조시킬 필요가 없음), 레몬 껍질, 반 마늘 머리 및 주변 주위의 잎을 눌렀습니다.
8 덮개와 굽습니다
접시에서 한 번 200ml의 물. 카세로 접시를 사용하는 경우 로스팅 트레이를 사용하는 경우 캐슈 인 캐슈를 사용하는 경우 돌출 된 종이에 물을 뿌린 다음 접어서 고기 위에 접고 미사 패키지를 만드십시오. 고기가 너무 부드러워 질 때까지 4 ~ 5 시간을 굽습니다.
9는 마무리를 터치합니다
양고기가 부드러워지면 오븐을 220c (200c 팬)/425 f/gas 6으로 돌리고 ID 및/또는 그리 게프 용지를 제거하십시오. 10-15 분 동안 구운 다음 고기를 들고 약 30 분 동안 별도로 보관하십시오. 야채 팬을 오븐에 15 분 동안 다시주고 갈색으로 시작할 때까지 고기가 쉬게 될 때까지 고기를 뜨겁게 유지 한 다음 서빙하십시오.