Cornish Pasty Association은 콘월 어 통로를 만들 수있는 방법이 있음을 확인했습니다. 첫째, 통로에는 “쇠고기 이외의 고기 없음”이 포함되어야하며 특정 야채가 필요합니다. 여기에는 양파, 스웨덴어 및 감자가 포함되지만 많은 사람들이 잘못된 유형의 스웨덴을 사용할 수 있습니다.
Pasty Experts는 다음과 같이 설명했습니다. “흰색 순무가 아니라 야채 황색 플래시 스웨덴을 사용하기위한 야채 황색 플래시 스웨덴은 일반적으로 콘월의 순무로 알려져 있습니다.” 그들은 자세히 말했다. “일부 장소에서는 노란색 순무 또는 스웨덴의 순무로도 알려져 있으며 북미에서는 루타 바가 (Rutabaga)라고합니다.”
감자로서, 마리스 피어 감자는 쇠고기 치마 (즉, 고기 컷 접시)와 같은 식품 전문가가 적극 권장합니다.
콘월 어 패시 레시피
요소
짧은 크래스트 페이스트리 :
- 500g 강한 빵 가루
- 120g 라드 또는 흰색 요약
- 125g 버터
- 1 티스푼
- 175 ml 냉수
제출 용 :
- 400g 쇠고기 치마, 큐브로 자릅니다
- 300 그램의 감자, 압착 및 증류
- 150 그램의 Swed, Khosa 및 Daisd
- 150 그램의 양파, 압박 및 잘라
- 맛의 소금과 후추 (2 : 1 비율)
- 유리에 계란이나 우유를 치십시오
방법
큰 활에 밀가루에 소금을 넣고 버터와 라드를 문지른 다음 물과 매듭을 탄성이 될 때까지 첨가하십시오. 그런 다음 밀가루를 플라스틱 랩에 넣고 냉장고에 3 시간 동안 보관하십시오. 그런 다음 밀가루를 굴려 20cm 원으로 자릅니다.
이제 쇠고기의 마른 채소와 야채가 밀가루를 눕히고, 가루 전체 위로 으르렁 거리며, 가장자리를 접고 크림. 계란 (또는 우유)을 곁들인 유리를 165c (팬)에서 55 분 동안 굽습니다.
상점에서 판매되는 진정한 콘월 어 페이스트리로서, 콘월 구리 강 서쪽에있는 사람들 만 순수한 것으로 간주됩니다.