티그의 케이크는 Charlie : Charlie McUer에게 전용입니다. Charlie McUer는 Instagram에서 아름다운 Dahlias의 사진과 그의 무한한 크리스마스 트리, 그의 애완 동물의 Cargie 및 치명적인 비례하는 집에서 만든 케이크 (1 : 1 크림)를 위해 따라갑니다. 다른 찰리는 최근 8 명을 돌리고 생일 케이크가 될 수 있는지 케이크를 요청한 내 딸의 달콤한 작은 친구입니다. 두 찰리!
Charlie ‘s Chocolate, Mascon 및 Cherry Cake
준비 10 분
요리 50 분 또한 냉각 시간
만든다 1 개의 케이크, 12 봉사
125 ml 과량의 처녀 올리브 오일과잉
250 그램의 평범한 밀가루
250g 캐스터 설탕
65g 코코아 가루
1¼ 숟가락 베이킹 파우더
소다 소다의 숟가락 birbonate
¼ 숟가락 미세한 바다 소금
250g 꽃 지방 그리스 요구르트
큰 계란 3 개
전 우유 60 ml
크림과 체리 잼
450g 냉동 체리
3½ 티스푼 카서 설탕
300 ml 더블 크림
250 그램 마스카라폰
¾ 티스푼 가운드 카 다몬
착빙 설탕훌륭하게 꾸민
200g 신선한 체리
오븐을 200 C (180C 팬)/390 f/가스 6에서 가열하고 2 개의 20cm 케이크를 그리스 및 라인으로 가열합니다.
큰 용기에 밀가루, 설탕, 코코아, 베이킹 파우더, 바이커 및 소금을 흔들립니다. 중간 용기에서 요거트, 기름, 계란 및 우유를 부드럽게 될 때까지 흔들어줍니다. 마른 젖은 혼합물을 마른 젖은 혼합물을 마르고 매끄럽게 될 때까지 흔들립니다.
주석으로 케이크를 나누고 (즉, 각각 600g을 유지) 25 분 동안 굽습니다. 깡통을 완전히 식히기 위해 제거하고 릴리스하십시오.
케이크를 베이킹 할 때 중간 냄비에 중간 냄비에 설탕 2 큰술을 넣고 15 분 동안 매체에 매체를 넣고 시럽이 다소 육즙이 있습니다 (예 : 아니다 잼).
전기 위스키, 더블 크림, 마스카 르포폰, 카 다몬 및 남은 큰 스푼과 반 설탕을 부드러운 봉우리로 묶은 다음 필요할 때까지 냉장고에 덮개를 넣습니다.
케이크가 냉각되면 케이크가 접시에 거꾸로 통합되어 돔 비트가 바닥에 남아 있습니다. 카 다몬 크림을 얹은 다음 체리 작곡에서 숟가락을 뿌립니다. 케이크의 두 번째 레벨은 착빙 설탕에 먼지를 넣고 위의 많은 체리의 균형을 맞추려고 노력하십시오. 롤이 닫히면 옆에 섭취하십시오.