에스OME 레시피는 설명하기 쉽고 변형 또는 그에 대한 변형입니다. 다른 사람들은 이것과 같습니다. 그러나 그것을 상상해보십시오. 아로마 향신료와 카 다몬, 후추, 겨자 씨앗 및 흡연 카레 잎과 같은 토마토로 요리 한 후 쌀, 물 및 시간이 냄비에 녹지 만 리조트보다 적은 것은 공동체보다 적습니다. নিজেকে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে ধীরে।
국물과 매운 오바르진과 토마토 쌀
신선한 카레 잎은 이제 대부분의 대형 슈퍼마켓에서 판매되므로 건조를 위해 결코 정착되지 않습니다. 상자 나 래핑은 다른 시간 동안 얼어 붙습니다. 녹색 손가락 후추에도 마찬가지입니다.
준비 15 분
요리 1 시간
피복재 4
9 티스푼 repsid 오일
2 개의 중간 aubargines (600g), 3cm x 3cm 주사위로 자릅니다
미세한 바다 소금 2 티스푼
2 붉은 양파촙
신선한 카레 잎 30 개
2 그린 카 다몬가볍게
5 마늘 정향벗기다
360 g 체리 토마토더 나쁜
250 그램의 아라비리오 쌀
검은 겨자 씨앗 1 티스푼
2 그린 손가락 후추줄기를 떨어 뜨리고 나머지를 잘게 잘라 냈습니다
넓은 비 스틱 프라이팬에 오일 3 큰술 오일이 일단 고열로 설정하십시오. 기름이 매우 뜨거울 때 AbbRegins의 절반을 넣고 소금 위에 1/4 절을 뿌리고 외부가 갈색이고 거의 요리 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어주십시오 (예 : 완전히 부드럽 지 않음). 큰 접시로 옮기고 팬에 3 큰술 오일을 더 넣고 두 번째 오긴스 배치와 또 다른 1/4짜리 스푼 소금으로 반복하십시오.
같은 프라이팬에 하나의 스푼 오일을 가열하고 양파, 반 커리 잎, 모든 가루 카 다몬 및 1 티스푼 소금 1 개를 같은 프라이팬에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리 한 다음 마늘을 넣고 2 분 더 요리하십시오.
튀긴 aubargines와 양파 혼합물을 큰 용기에 넣고 (프라이팬에 넣음) 토마토를 반으로 넣고 4 분 동안 연화되기 시작할 때까지 요리합니다. 주전자 나 팬에 1 리터의 물을 측정하고 오븐 측면으로 준비하십시오. Aubargine 혼합물에 쌀과 마지막 반석 소금을 넣고 물의 3 분의 1을 저어 쌀을 담그기 전까지는 약 8 분 동안 쌀을 중간 열에 두십시오. 물의 3 분의 1을 더 첨가하고 8 분 동안 요리 한 다음 쌀도 빨고 최종 슬러그 물을 넣고 마지막 5 분 동안 요리하십시오. 쌀은 수프 여야합니다.
중간 열 프라이팬에 2 큰술의 기름을 넣고 겨자 씨앗, 후추 및 나머지 카레 잎을 너무 뜨거울 때 첨가하십시오. 2 분 동안 요리하고 모든 쌀당으로 가져 가서 봉사하십시오.